Всячина > Эх, дороги

А стоит ли вешать знак новичка на стекло?!

<< < (4/14) > >>

Anuta:

--- Цитата: FRUTELLO от Январь 28, 2011, 15:02:39 pm ---обвешаюсь знаками и буду чудить безнаказанно)))

--- End quote ---
lol lol lol ну я говорила про чудить -1, 2 раза ))))

AlexVV:

--- Цитата: anikichka от Январь 28, 2011, 14:59:00 pm ---Наблюдала такую сцену.... девушка ( со знаками, смею заметить) по неопытности подрезала м.ч. на дороге... так он ее три светофора оттормаживал!!!  Надо было видеть ее выражение лица......

--- End quote ---

Упорная девушка, я бы на её месте держался от такого подальше с первого раза  :D

anikichka:

--- Цитата: AlexVV от Январь 28, 2011, 15:14:59 pm ---Упорная девушка, я бы на её месте держался от такого подальше с первого раза  :D

--- End quote ---
Она пыталась, Леш.... ей богу... Она вправо - он за ней и по тормозам... она левее, он тоже... она встала, и он....  :)

Lapik MF:
Когда сдал на права знак повесил, потом не катался какое-то время (1-1,5 года) купил Ceed в Руси купил карту и (!), но так и не повесил чувствовал себя уверенно... Всё за висит того как ты себя чувствуешь за рулём если не уверен то повесь...

PS учитель по теории говорил "По дольше себя называйте чайниками"

Lapik MF:
Мне кажется что он прост о ГАН++Н, был бы мужик за рулём или на пассажирском сидении не стал бы мучать бедную девушку...

--- Цитата: anikichka от Январь 28, 2011, 15:19:56 pm ---Она пыталась, Леш.... ей богу... Она вправо - он за ней и по тормозам... она левее, он тоже... она встала, и он....  :)

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version