Всячина > Эх, дороги
А стоит ли вешать знак новичка на стекло?!
Dracula:
Всем привет.
Хотелось бы услышать советы бывалых... :)
Суть проблемы: права получил в далеком 2005-ом, за руль не садился все это время... И вот только недавно сталь кататься, не вылезая с правого ряда. Купил знак новичка на стекло, но клеить на стекло пока не стал - боюсь, что всякие нехорошие люди будут "учить", подрезать и прочую фигню делать. Надо же им выпендриться, блин...
Как думаете, может все же плюнуть на все и повесить его?!
Garik555:
Я думаю надо вешать! Лично я обращаю внимание на знак! Да и попадаются на дороге нормальные водители :)
den-c:
Если уж сильно в себе не уверен, то повесь!
Ceedоr:
--- Цитата: Dracula от Январь 28, 2011, 09:26:59 am ---Всем привет.
Хотелось бы услышать советы бывалых... :)
Суть проблемы: права получил в далеком 2005-ом, за руль не садился все это время... И вот только недавно сталь кататься, не вылезая с правого ряда. Купил знак новичка на стекло, но клеить на стекло пока не стал - боюсь, что всякие нехорошие люди будут "учить", подрезать и прочую фигню делать. Надо же им выпендриться, блин...
Как думаете, может все же плюнуть на все и повесить его?!
--- End quote ---
Ваша тема http://www.drive2.ru/users/cooler/blog/4035225266123987286/ ИМХО, учитывая общую культуру вождения, я бы не стал этого делать.
UPD
Когда в далёком...ну в общем до 2005 г. :), жена ездила с таким значком, то отношение, мягко говоря, было неуважительным - "учителей" хватало. Не думаю, что с тех пор наше водительское общество сильно подобрело. Как бы не ваш случай (к женщинам отношение и так "особое"), но вы можете проверить это лично rulezz
anikichka:
--- Цитата: Ceedоr от Январь 28, 2011, 09:52:52 am ---учитывая общую культуру вождения, я бы не стал этого делать.
--- End quote ---
+1 , я бы тоже не стала....
Как то больше негатива наблюдаю на дорогах к этим знакам...
Навигация
Go to full version