Всячина > Эх, дороги
А стоит ли вешать знак новичка на стекло?!
Dracula:
Спасибо, друзья...
Повешу, наверное, знак, но до первого "учителя" или когда накопленное хамство достигнет критической отметки :)
Потом сразу же сниму
AlexVV:
--- Цитата: flibuster от Январь 28, 2011, 11:33:24 am ---Думаю что стоит. Если будешь ездить без знака как чайник, то желающих "поучить" будет больше. Ну а со знаком, чего с тебя взять :D
--- End quote ---
+1
anikichka:
Наблюдала такую сцену.... девушка ( со знаками, смею заметить) по неопытности подрезала м.ч. на дороге... так он ее три светофора оттормаживал!!! Надо было видеть ее выражение лица......
Хоть по кругу обвешайся , таких "желающих" будет в достатке.....
Anuta:
Я знак "У" наклеивала на машину, правда на 3 мес только.. Тогда (6лет назад) не было какого то негатива по этому поводу... Когда я вижу машину со знаком У - я лучше держусь подальше от машины ))) Да же если где то "начудишь" тебя не будут пытаться проучить на дороге.. :D
UNKNOWN:
--- Цитата: Anuta от Январь 28, 2011, 15:00:55 pm ---Я знак "У" наклеивала на машину, правда на 3 мес только.. Тогда (6лет назад) не было какого то негатива по этому поводу... Когда я вижу машину со знаком У - я лучше держусь подальше от машины ))) Да же если где то "начудишь" тебя не будут пытаться проучить на дороге.. :D
--- End quote ---
обвешаюсь знаками и буду чудить безнаказанно)))
Навигация
Go to full version