Машина у меня всего 3 недели. Задрал меня этот климат-контроль - живет своей жизнью. Или он неисправен, или я чего то не понимаю и делаю не так.
Антифриз в норме, за бортом -10, скорость передвижения - в пробках тыр-пыр.
Завожусь, чищу машину, еду. Климат в режиме авто, температура выставлена 21, рециркуляция отключена, очень тихо слышно работу обдува. Все отлично - полный комфорт по температуре, потоков воздуха не чувствую, если поднести руку к боковым соплам, то чувствуешь, что из верхнего слегка дует теплый воздух, окна не потеют. Все замечательно. Проходит 40(примерно) минут тыр-пыр - начинаю чувствовать потоки прохладного воздуха лицом и голенями, боковые окна начинают запотевать (начиная с задних двигаясь в перед, если не чего не менять то и лобовое начнет потеть). Подношу руку к боковым соплам - воздух прохладный. Оговорюсь, что при этом я не мерзну, а просто воздух становится прохладным. Думаю - климат накачал нужную температуру и отключился, сейчас поймет что холодает и включит нагрев. Терпения дождаться этого момента не хватает. Переключаю температуру на 24 - обдув зашумел чуть посильнее и пошел теплый воздух, но спустя какое то время опять тянет прохладой. Если опять поднять температуру, то опять задует теплом. Давлю кнопку "дуть вверх" - режим "АВТО" гаснет, почемуто сила обдува на нуле, приходится рукой устанавливать в середину - теплеет, окна отпотевают. Опять переключаю в авто и 21градус - и опять прохлада и потеют окна. И еще если в ручном режиме выставить 18 и включить обдув "вверх" при силе чуть меньше середины, то в машине теплее чем про 21 на авто.
Вот, мож и сумбурно получилось.