форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Кто-нибудь уже ощутил на себе новые штрафы?

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: Кто-нибудь уже ощутил на себе новые штрафы?  (Прочитано 15092 раз)
Nevidimkin
  • Sr. Member

• Russian Federation Город-Герой

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• люди местные, самы мы не добрые...
« Ответ #120 : Июнь 30, 2012, 13:44:36 pm »
0

близится час Че  B) тонировка не снята, в голове куча мыслей! принято решение о езде на тонированном авто до получения первого штрафа... 

1. может ли водитель безнаказанно отказаться от проведения проверки светопропускаемости стекол? (авто - частная собственность, руки прочь!!!)

2. если сотрудник ДПС остановит авто с опущенными передними стеклами, обязан ли водитель их поднять для измерения? (нет желания, не работает стеклоподъемник, отсутствуют стекла).

3. в случае если у сотрудника отсутствует прибор для измерения светопропускаемости стекол может ли он задержать ТС до момента когда этот прибор ему подвезут? На каком основании? На какое время?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #121 : Июль 01, 2012, 09:58:55 am »
0

близится час Че  B) тонировка не снята, в голове куча мыслей! принято решение о езде на тонированном авто до получения первого штрафа... 
1. может ли водитель безнаказанно отказаться от проведения проверки светопропускаемости стекол? (авто - частная собственность, руки прочь!!!)
2. если сотрудник ДПС остановит авто с опущенными передними стеклами, обязан ли водитель их поднять для измерения? (нет желания, не работает стеклоподъемник, отсутствуют стекла).
3. в случае если у сотрудника отсутствует прибор для измерения светопропускаемости стекол может ли он задержать ТС до момента когда этот прибор ему подвезут? На каком основании? На какое время?
1. Не может. ИДПС имеет полное право проверить техсостояние. Но исключительно на посту. Отказ - значит - неисполнение законного требования - со всеми вытекающими последствиями.
2. Подымать - не обязан. Но, я тебя уверяю, гаец найдет тыщу и один способ усложнить тебе жизнь.
3. Без прибора - он не будет выпендриваться. А задержать - ой, да те же самый 1000 и один способ - начиная от пробивки по базам данных, заканчивая направлением на МОСО с подозрением на наркотическое опьянение.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #122 : Июль 01, 2012, 22:11:41 pm »
0

Было в своё время такое. Поднимать не буду, не работают стеклоподъёмники говорю ему. Гаишник начал мне рассказывать, что нельзя  :D машину эксплуатировать с не рабочими стеклоподъёмниками. Короче поехал я дальше. Было на посту такое дело.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
« Ответ #123 : Июль 04, 2012, 15:52:04 pm »
0

:'( у меня по дороге на работу полоса общественного транспорта НА ЭСТАКАДЕ... я въезжаю с прилегающей на дмитровку на эстакаду возле петровско-разумовской, затем сразу как проеду эстакаду съезжаю  направо опять на прилегающую, ехать в сторону Б.Академической..
Сегодня глазаньки вверх поднимаю, знака "КИРПИЧ" не увидела (возможно есть... но заклеиный черным целофаном, как многие), но КАМЕРУ с...ки повесили! И она меня наверняка сфоткала!!!!
Так вот!!!  НА кОЙ хРен мне перестраиваться на два ряда влево, освобождая полосу для общ.транспорта (которого кстати вообще не было), если через 50 метров мне направо уезжать? Что бы лишний раз аварийную ситуацию создать тем кто спешит прямо????
Действует ли это правило если знак "КИРПИЧ" все еще заклеин! А Камерка РАБОТАЕТ!!!! ???
И на Алушке у меня такая же хрень! Знак заклеин, а полоса вроде как есть!
Ужасно злят эти идиотические правила! Но с алтуфаном я еще скрипя душой могу согласится - ХОТЯ ПОЛОСУ У НАС ОТНЯЛИ!!! Но на эстакадах и мостах - это вообще лишний кипишь для водителей! А три тысячи у меня не лишние - это 2,5 недели бензина)))))
Вообщем крик души! Я за безопасность! Может какое писмьо в главное ГИБДД написать с просьбой хотя бы на эстакадах полосу ликвидировать.... ну идиотизм!
Про тонировку вообще молчу....

Добавлено позже: Июль 04, 2012, 16:41:28 pm
Соблюдая правило движения по полосе для общ.транспорта, я нарушаю "12.14 ч.1.1
 Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев (какие именно установленные случаи????), перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении"...
ЗАБЛАГОВРЕМЕННО - ну 50 метров эстакады вполне МОЖНО считать заблоговременными... так как пока туда сюда перестроишься - уже поворачивать.... А поток то в центр в 7.30 утра идет интенсивный!
Если давить на это НЕНАРУШЕНИЕ, то можно ли избавится от нарушения первого - езда по ПОТ (полоса общественного транспорта)....?? Ну должна же у инспекторов ЗДРАВАЯ ЛОГИКА работать!!!! Они же на страже БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения!  :-[
P.S. ....девичьи слезы.....

« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 16:41:28 pm от OlkaMak »

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #124 : Июль 04, 2012, 16:59:17 pm »
0

Действует ли это правило если знак "КИРПИЧ" все еще заклеин! А Камерка РАБОТАЕТ!!!! ???
Откуда ты можешь знать - какой именно знак заклеен? Посмотри - сколько круглых знаков есть! Может - там висит - "Конец всех ограничений"?
Короче - знак заклеен - он не действует.
Более того, под "кирпичем" должна еще и висеть табличка со стрелочкой - что он распространяется только на эту полосу.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Alt F4
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 14

« Ответ #125 : Июль 06, 2012, 11:38:32 am »
0

Ужасно злят эти идиотические правила!
Смирись. Сейчас эти камеры понаставили после каждой эстакады. Так что писать куда-то бесполезно. Вот подключат их скоро и кирпичики раскроют и станут эти участки дорог платными 3т.р. Камеры ведь окупить нада и на хлеб  с чёрной икрой кому-то тоже нада. Всё уже украдено до нас  :D
 А то что правила идиотические, так у нас таких правил ого сколько, и сколько ещё будет  :'(
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
« Ответ #126 : Июль 06, 2012, 19:40:21 pm »
0

Нужно принимать меры.... Шторки на номера... засветить одну букву или цифру... ну вообщем нужно искать варианты! нельзя же правда туда-сюдакаться по эстакаде лишь бы на 3 тыс не попасть...
Предлагаю создать тему "Как сделать из себя невидимку!". Народные способы наверняка есть!

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #127 : Июль 07, 2012, 21:42:38 pm »
0

Народные способы наверняка есть!
Метро))))
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #128 : Июль 09, 2012, 14:04:29 pm »
0

А вот ещё один подарок от "сильных мира сего" (уж не знаю - новость или нет): http://auto.mail.ru/article.html?id=37653
grib
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Июль 10, 2012, 09:14:14 am »
0

Теперь стало опасно оставлять машину у подъезда где нарисована стоянка для спец техники. Уже и знаки там установили. Мало того что штраф 3000 так ведь и эвакуировать могут спокойно за мой счет.
Золотая жила для гайцев, подъезжай к любому дому и грузи бабло лопатой.
non vagina, non reda cogorta
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #130 : Июль 10, 2012, 10:07:36 am »
0

Так не ставь на эти места!
grib
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Июль 10, 2012, 14:57:53 pm »
0

30 метров у дома отняли. А где парковаться? в народный гараж?
non vagina, non reda cogorta
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #132 : Июль 11, 2012, 09:47:32 am »
0

30 метров у дома отняли. А где парковаться? в народный гараж?
А тебе обязаны предоставить парковочное место?
Gunslinger
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

« Ответ #133 : Июль 11, 2012, 09:52:21 am »
0

Только вчера оштрафовали коллегу на работе на 3000 р.- припарковался на Пресненской набережной около моста, там, где везде знаки "Остановка запрещена" стоят. Раньше там все парковались и ничего, сейчас моментально подъезжают гайцы и штрафуют.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #134 : Июль 11, 2012, 09:58:43 am »
0

А вот ещё один подарок от "сильных мира сего" (уж не знаю - новость или нет): http://auto.mail.ru/article.html?id=37653
Делюсь опытом: чтобы сохранить свою нервную систему в спокойствии и просто ловить дзен, все подобныве новости со словами "хотят", "планируют", "собираются" - пропускаю мимо ушей. Вот когда соберутся - тогда и поговорим :)

Добавлено позже: [time]Июль 11, 2012, 10:01:11 [/time]
Нужно принимать меры.... Шторки на номера... засветить одну букву или цифру... ну вообщем нужно искать варианты! нельзя же правда туда-сюдакаться по эстакаде лишь бы на 3 тыс не попасть...
Предлагаю создать тему "Как сделать из себя невидимку!". Народные способы наверняка есть!
Есть. Номера серии ЕКХ. За остальное будут бить по попе. Больно.

Добавлено позже: [time]Июль 11, 2012, 10:04:15 [/time]
Теперь стало опасно оставлять машину у подъезда где нарисована стоянка для спец техники. Уже и знаки там установили. Мало того что штраф 3000 так ведь и эвакуировать могут спокойно за мой счет.

Ну в этом есть здравая толика: представь себе габариты пожарной машины. Были случаи, когда гражданские машины мы просто передвигали, чтобы пропустить цистерну. А пока так вприсядку танцуешь, квартиры и выгорают.. Ты не представляешь, какой кайф доставляют перебежки по двору, ибо там из-за машин не проехать..

Добавлено позже: Июль 11, 2012, 10:05:30 am
Только вчера оштрафовали коллегу на работе на 3000 р.- припарковался на Пресненской набережной около моста, там, где везде знаки "Остановка запрещена" стоят. Раньше там все парковались и ничего, сейчас моментально подъезжают гайцы и штрафуют.

Законы все знают? Знаки видели? И в чем тогда проблема?
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 10:05:30 am от Rescuer »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Кто-нибудь уже ощутил на себе новые штрафы?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации