а че наивность то? Русские чтоль с поясами шахида ходят взрывают? Наверно медвепуты тех двух девок в метро тоже заслали? Не несите ерунды про наивность. Все очень умные такие, знают прям кто организатор, только на выборах забывают обо всем этом почему-то
ты ещё "Зиг хай" крикни....!!!!!!
во время чеченской войны более 70% руководителей террористических групп и центров подготовки террористов были
русские и выходцы из славянских республик бывшего СССР(Хохлы, молдоване)!!!!
во время подрыва шахидов, как правило, сопровождающие славяне, а сам смертник нерусский!!!!
во время нападения на дагестан, ингушетию, осетию
руководителями ударных групп были хохлы, зенитчиками, операторами и водителями спецтехники тоже хохлы!!!!
в Домодедово были все условия для теракта!!!! и вина за это непосредственно на управляющих и собственниках аэропорта....
условия службы милиции и иных госслужб там были доведены до невыносимых, сотрудниками истЛайн, об этом сотни рапортов милиционеров и таможенников.....
туда ссылают как в наказание!!!!
могу сказать только одно, бояться глупо... об одном я спокоен, на мне личный жетон эдентификации, если будут опознавать моё тело то мои друзья будут опознавать только моё тело и не смотреть на десятки других погибших в морге!!!!