Возможно не совсем по теме... Но каждый наверно поддержит...
Сегодня пообщеался с группой вьетнамцев (военные все)... Не первый раз в России (были во многих городах), были в множестве стран мира... Но говорят что только в России (Москва, Питер...) вечером выходить очень страшно (это говорят люди, которые прошли спец подготовку, видимо догадываются что у нас не будут один на один отморозки силами мерятся, а толпой на одного)... Ни в австралии, ни во франции, ни в германии такого нет, там говорят и ночью они гуляли. спору нет, отморозки есть везде, но почему на одного отморозка в другой стране в России 1000? Летом 2010 был в Китае и они говорят так же. В России вечерами опасно и страшно, дикари - их слова... Что тут, мировой сговор, или фактическое положение дел в России? Милиция, где ты? Почему износилования сплошь и рядом? Я уже даже не спрашиваю почему происходят терракты... они есть во всех странах, в большей или меньшей степени... Я спрашиваю, почему я в своей стране не могу быть уверенным? Почему ходя по Китаю после заката, я абсолютно чувствовал себя защищенным?
что, ждем Сочи 2014 и ЧМ 2018 ??? снова будут взрывы?
P.S. даже если в террактах виноваты как вы их называете чурки, то вечерами страна вырезает сама себя...