Вчера проходил ТО2. В принципе, все нормально. Время особо не затягивали. Мы даже приехали раньше, и машину у нас приняли, не заставляли ждать. Общение с мастерами - вежливы и корректны. Скажу честно, понравилось (некоторый опыт негативный общения с сервисменами имеется).
Но остались некоторые вопросы. Приехав домой, детально посмотрел смету, сравнил с приложенным файлом
Длительность 2,5 - 3 часа. Раскладка - во вложении. В раскладке галочками помечены необязательные, рекомендованные работы.
Мне непонятна итоговая сумма по запчастям, Hyundai-nn, не могли бы Вы детально прокомментировать итоговую сумму, у Вас было: 3715,5 (обязательные запчасти и материалы)+60(очиститель универсальный)+150(промывочная жидкость) и у меня 5288р.
Еще по маслу. Мельком глянув в салоне, я увидел масло Shell Delvac - подумал, что это какое-то супер масло, рекомендованное производителем. Помня смутно, что запчасти должны были быть в районе 4х тысяч, решил, что цена супер масла + промывочная жидкость от ТНК увеличили стоимость, махнул рукой. Так вот, у меня вопрос, что за масло мне залили (неужели дизельное Mobil Delvac ?!) и за какое масло с меня взяли деньги???
Поясните, пожалуйста, почему гарантия на техническое обслуживание всего 20 дней? Логически должно быть год.