Понимаю, что Вы издалека, но тем не менее скажу - прежде всего надо приехать на диагностику. На месте разберёмся.
Записался завтра на 11-00. Будем надеятся на благоприятный исход сего мероприятия.

Провели диагностику климата. Оказалось, что весь фреон куда-то делся, ну вернее, не весь, а какая-то часть и из-за этого "климат" не мог нормально работать. Мастер дозаправил фреон, но причину утечки так и не нашли.
Алексей, хотелось бы у Вас спросить, а что если через неделю или две весь фреон опять вытечет, то как мне быть? Приехать снова, отдать за диагностику 900 р, чтобы мне сказали, что у меня опять весь фреон куда-то вытек, дозалить его за энную сумму и ехать домой до следущей утечки, либо все-таки мастера смогут найти причину утечки и устранить ее (что я надеялся они сделают в пятницу 20-го) и как будет обстоять финансовая сторона вопроса?
И еще хотелось бы уточнить насчет гарантии на установку климат-контроля:
Ваши мастера сказали, что ограничение на заправку системы кондиционирования 12 мес или 15 тыс км, однако в сервисной книжке написано совсем по-другому, вот скачал с сайта книжку
http://www.kia.ru/service/download/ (тк своя в машине) и там черным по белому написано на стр 4-5, что гарантия на заправку 12 месяцев без ограничения пробега. Как же быть? Кто прав: мастера салона или книжка? Получается "развели" меня? И если в нарушении работы системы кондиционирования нет моей вины, то значит и диагностика и дозаправка должны быть бесплатно.
Хочется услышать пояснения по этому вопросу и откуда взялась цифра в 15 тыс км на ограничение по работе климата?