Земляки > Нижний Новгород
БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)
Hyundai-nn:
--- Цитата: zhilenkov от Март 25, 2011, 13:29:30 pm ---Я так понимаю гарантия не распространяется на резинки эти, но вот то что работа за мой счет будет полностью очень огорчает...просто из за каких то резинок стоимостью в районе 100 рублей платить такие деньги за работу не больно хочется...еще вопрос про стабилизатор который крепится как раз этими резинками:это тоже не гарантийная деталь?рулевая тяга - гарантия или нет?
--- End quote ---
Это можно долго обсуждать, но лучше всё-же показать неисправность для принятия решения. А вообще подробно есть на сайте kia.ru.
zhilenkov:
я по поводу тонировки, сигналки и парктроника хотел узнать.какая стоимость на СИД 5 дв хэтчбек без демонтажа, сигналка с обр связью старлайн с установкой и парктроник с установкой? и номерочек ваш...
Hyundai-nn:
--- Цитата: zhilenkov от Апрель 03, 2011, 14:14:18 pm ---я по поводу тонировки, сигналки и парктроника хотел узнать.какая стоимость на СИД 5 дв хэтчбек без демонтажа, сигналка с обр связью старлайн с установкой и парктроник с установкой? и номерочек ваш...
--- End quote ---
Все предложения в личке!
Hyundai-nn:
Хотелось бы уведомить форумчан о текущей ситуации по действующим акциям в нашем дилерском центре.
1. Продлена до 30 апреля акция "При прохождении ТО - бонус 1500 рублей". По этой акции можно получить сертификат на бесплатное выполнение сервисных работ на 1500 руб., не входящих в комплекс ТО. Полученный сертификат - бессрочный, т. е. использовать его можно неограниченный промежуток времени.
2. Действует специальная акция для автомобилей с закончившимся сроком гарантии "Скидка 33% на сервисные работы". Рекомендую делать с моей помощью предварительный рассчёт - цены получаются очень приемлемые.
3. В сезон шиномонтажа акция от нашего дилерского центра: 33% скидки на шиномонтаж + спецпредложение на литые диски для автомобилей Киа. Прайс с фото во вложении. Смотрите цену "форум".
13-14 диаметр – 1260-33%=844 руб.
15-16 диаметр – 1620-33%=1085 руб.
17-18 диаметр – 2160-33%=1447 руб.
galf:
--- Цитата: Hyundai-nn от Апрель 08, 2011, 17:11:49 pm ---2. Действует специальная акция для автомобилей с закончившимся сроком гарантии "Скидка 33% на сервисные работы".
--- End quote ---
"закончившийся срок" и просто "не гарантийная машина" в данном случае одно и тоже?
Навигация
Go to full version