Земляки > Нижний Новгород
БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)
Shiper:
--- Цитата: Hyundai-nn от Апрель 08, 2011, 17:11:49 pm ---Хотелось бы уведомить форумчан о текущей ситуации по действующим акциям в нашем дилерском центре.
1. Продлена до 30 апреля акция "При прохождении ТО - бонус 1500 рублей". По этой акции можно получить сертификат на бесплатное выполнение сервисных работ на 1500 руб., не входящих в комплекс ТО. Полученный сертификат - бессрочный, т. е. использовать его можно неограниченный промежуток времени.
2. Действует специальная акция для автомобилей с закончившимся сроком гарантии "Скидка 33% на сервисные работы". Рекомендую делать с моей помощью предварительный рассчёт - цены получаются очень приемлемые.
3. В сезон шиномонтажа акция от нашего дилерского центра: 33% скидки на шиномонтаж + спецпредложение на литые диски для автомобилей Киа. Прайс с фото во вложении. Смотрите цену "форум".
13-14 диаметр – 1260-33%=844 руб.
15-16 диаметр – 1620-33%=1085 руб.
17-18 диаметр – 2160-33%=1447 руб.
--- End quote ---
Подскажите мне, пожалуйста! Акция 1500 действует только для БЦРа на Новикова Прибоя или на Дворце тоже можно? БЦР - есть БЦР - и на Новикова Прибоя и на Дворце одна контора?
Hyundai-nn:
--- Цитата: galf от Апрель 09, 2011, 16:05:23 pm ---"закончившийся срок" и просто "не гарантийная машина" в данном случае одно и тоже?
--- End quote ---
Обсуждаемо
Hyundai-nn:
--- Цитата: Shiper от Апрель 09, 2011, 21:16:32 pm ---Подскажите мне, пожалуйста! Акция 1500 действует только для БЦРа на Новикова Прибоя или на Дворце тоже можно? БЦР - есть БЦР - и на Новикова Прибоя и на Дворце одна контора?
--- End quote ---
Акция 1500 должна действовать и на Гагарина, но порекомендую перед записью перепровериться.
Shiper:
--- Цитата: Hyundai-nn от Апрель 11, 2011, 09:29:18 am ---Акция 1500 должна действовать и на Гагарина, но порекомендую перед записью перепровериться.
--- End quote ---
Так вот я Вам хочу сообщить - что никакой скидки при прохождении ТО 75000 не получил. Сказали, что делов не знают!!!!! Короче очередной КИДОК!!!!!!!! fire! fire! fire!
dinet:
Они все (ОД) ненавидят тебя lol lol lol
Навигация
Go to full version