Земляки > Нижний Новгород
БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)
Hyundai-nn:
--- Цитата: galf от Март 23, 2011, 07:45:36 am ---Ну т.е. можно и свой привезти, да?
--- End quote ---
Почём нашли?
galf:
--- Цитата: Hyundai-nn от Март 24, 2011, 13:53:24 pm ---Почём нашли?
--- End quote ---
В Экзисте 396 р.
Hyundai-nn:
--- Цитата: galf от Март 24, 2011, 21:16:51 pm ---В Экзисте 396 р.
--- End quote ---
Это явно неоригинал.
Hyundai-nn:
--- Цитата: zhilenkov от Март 22, 2011, 19:32:01 pm ---Тоже подходит Т.О. 75 000 км. Вопрос такой:ремень и ролики на этом т.о. не будут менять?
Еще вопрос про стук в подвеске спереди...такое ощущение что стучит сам стабилизатор поперечный...заехав на яму и подергав за него он шатается из стороны в сторону издавая стук...его мне кажется резинки должны держать...это не гарантийный случай...сколько если что будет стоить устранение этой проблемы?
--- End quote ---
По ремням и роликам Fagot666 ответил.
По резинкам - устранение будет стоить около 3800 руб. (подрамник снимается). Можно будет сделать скидку 10% и оплатить сертификатом на 1500 руб., который выдаётся при прохождении ТО.
zhilenkov:
--- Цитата: Hyundai-nn от Март 25, 2011, 11:20:38 am ---По ремням и роликам Fagot666 ответил.
По резинкам - устранение будет стоить около 3800 руб. (подрамник снимается). Можно будет сделать скидку 10% и оплатить сертификатом на 1500 руб., который выдаётся при прохождении ТО.
--- End quote ---
Я так понимаю гарантия не распространяется на резинки эти, но вот то что работа за мой счет будет полностью очень огорчает...просто из за каких то резинок стоимостью в районе 100 рублей платить такие деньги за работу не больно хочется...еще вопрос про стабилизатор который крепится как раз этими резинками:это тоже не гарантийная деталь?рулевая тяга - гарантия или нет?
Навигация
Go to full version