Земляки > Нижний Новгород

БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)

<< < (11/169) > >>

Hyundai-nn:

--- Цитата: lavnin от Март 21, 2011, 13:33:28 pm ---Надеюсь не забудут сотрудники БЦР на Новикова-Прибоя про акцию.

--- End quote ---
Не забудут. Если что - я на месте. B)

Hyundai-nn:

--- Цитата: galf от Март 19, 2011, 12:57:59 pm ---2 Hyundai-nn:
Алексей, несколько вопросов:
- можно ли у вас протий ТО75 без замены фильтра салона?
- сколько это стоит?
- сколько занимает времени?

--- End quote ---
Спецификация по ТО в приложении.
Фильтр надо менять обязательно, это влияет на гарантию системы кондиционирования.

zhilenkov:
Тоже подходит Т.О. 75 000 км. Вопрос такой:ремень и ролики на этом т.о. не будут менять?
Еще вопрос про стук в подвеске спереди...такое ощущение что стучит сам стабилизатор поперечный...заехав на яму и подергав за него он шатается из стороны в сторону издавая стук...его мне кажется резинки должны держать...это не гарантийный случай...сколько если что будет стоить устранение этой проблемы?

galf:

--- Цитата: Hyundai-nn от Март 22, 2011, 11:28:56 am ---Фильтр надо менять обязательно

--- End quote ---
Ну т.е. можно и свой привезти, да?

Fagot666:

--- Цитата: zhilenkov от Март 22, 2011, 19:32:01 pm ---Тоже подходит Т.О. 75 000 км. Вопрос такой:ремень и ролики на этом т.о. не будут менять?
Еще вопрос про стук в подвеске спереди...такое ощущение что стучит сам стабилизатор поперечный...заехав на яму и подергав за него он шатается из стороны в сторону издавая стук...его мне кажется резинки должны держать...это не гарантийный случай...сколько если что будет стоить устранение этой проблемы?

--- End quote ---
Привет. Если ты про ремень ГРМ, то у тебя цепь с гидронатяжителем. А если ты про ремень генератора или ремень кондиционера, то в зависимости от их состояния ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version