Земляки > Нижний Новгород
БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)
Malganus:
Записался к Вам на ТО-1 на завтра, на 11-00. Будем недеятся, что ситуация как с e_bogdanovым не повторится. :)
e_bogdanov:
--- Цитата: Malganus от Февраль 08, 2011, 10:08:40 am ---Записался к Вам на ТО-1 на завтра, на 11-00. Будем недеятся, что ситуация как с e_bogdanovым не повторится. :)
--- End quote ---
т.е. Я первенец, Ощутивший все прелести ТО lol
Malganus:
Прошел ТО-1, все нормально, доп работы оформили сертификатом. Расходников своих не брал, все материалы салона. Претензий никаких нет, я остался доволен, только хотелось бы предложить после мойки обрабатывать все двери силиконом. Когда забирал машину с трудом смогли открыть двери, тк все примерзло.
Hyundai-nn:
--- Цитата: Malganus от Февраль 16, 2011, 11:21:09 am ---Прошел ТО-1, все нормально, доп работы оформили сертификатом. Расходников своих не брал, все материалы салона. Претензий никаких нет, я остался доволен, только хотелось бы предложить после мойки обрабатывать все двери силиконом. Когда забирал машину с трудом смогли открыть двери, тк все примерзло.
--- End quote ---
Спасибо за отзыв! Про силикон учту.
e_bogdanov:
Алексей очередной раз подскажите.
Был на ТО-1 28 января. Прошло три недели. Нуждаюсь в замене АМО (задний правый). Когда же это случится?
Навигация
Go to full version