Земляки > Нижний Новгород
БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)
Hyundai-nn:
Вот нас и с почином. Отвечу на некоторые замечания по порядку.
--- Цитата: e_bogdanov от Февраль 01, 2011, 11:41:38 am ---Первое на что обратил внимание при оформлении документов, на то, что написали в заказе. А он отличается от того который в ответе Алексея (Hyundai-nn) (см.#16 выше по теме). По перечню работ добавлено: снятие/установка защиты ДВС – 180 р., промывка системы смазки ДВС – 180 р., проверка углов установки колес – 600 р. По перечню расходников: Промывочная жидкость ТНК.
Отдельным заказом идет «мойка» - 210 р. (технологическая)
--- End quote ---
Все вышеперечисленные операции не входят в стандартное ТО, поэтому их и не было. Согласитесь, вполне возможна ситуация, когда ни одну из этих операций клиент выполнять не будет. Однако они автоматически включаются в предварительный вариант, т. к. по статистике все эти операции выполняются очень часто. И гораздо быстрее и проще вычеркнуть, чем дописать от руки.
--- Цитата: e_bogdanov от Февраль 01, 2011, 11:41:38 am ---В перечне выполненных работ появилось:
«проверка углов установки колес -1080 р. вместо заявленных 600. По словам мастера, изменение стоимости обусловлено тем, что возникла необходимость кроме проверки, произвести регулировку. Опять же без согласования с владельцем. Анализируя протокол измерений, не могу судить о том, делали ли эту самую регулировку?
Так же добавилось «колпаки колес – снятие/установка» - 270 р.
--- End quote ---
Это косяк. Недопустимо проведение каких бы то ни было работ без согласования с владельцем. Извините пожалуйста!
С сотрудником будет проведён очередной "урок"!
--- Цитата: e_bogdanov от Февраль 01, 2011, 11:41:38 am ---Про акцию «Специальное предложение на сервис – при прохождении ТО - дополнительные работы на 1500 рублей в подарок!» ни слова!
--- End quote ---
Ещё одна огромная ошибка! Я от своих слов ни на секунду не отказываюсь. Мы должны Вам сертификат на сумму 1500 руб. Вы можете использовать его в любой момент, можете дождаться следующего заезда, или заехать за ним специально.
Огромное Вам спасибо за отзыв! Когда узнаешь мнение клиента, сразу можно исправить ошибки.
Hoover:
Подкачивающий поменяли. Прошёл ТО-105000 тоже предлагали доп работы в виде сход-развала, но я отказался. Сертификат дали. Остался интересный факт - после прохождения ТО на зеркало заднего вида повесили лейбл с указанием качества КИА в 101% - дополнительно проверили давление в шинах, но почему -то никто не обратил внимание на то что задние сиденья в машине разложены 8[ и какие-то тряпки лежат. А по самому ТО претензий нет - мастер позвонил всё сказал что ещё обнаружили и когда забирать машину можно.
Hyundai-nn:
--- Цитата: Hoover от Февраль 03, 2011, 12:09:13 pm ---почему -то никто не обратил внимание на то что задние сиденья в машине разложены 8[ и какие-то тряпки лежат.
--- End quote ---
Можно подробнее. Не совсем понял....
Hoover:
А о чём подробнее? Обе части банкетки заднего сидения подняты, лежат две тряпки с ароматом солярки, на салонном зеркале висит лейбл. В общем-то всё. А нет, не всё - ещё Ваши сотрудники куда-то заиграли мой трос на котором я к Вам машину в ремонт притащил.
e_bogdanov:
--- Цитата: Hyundai-nn от Февраль 02, 2011, 16:09:13 pm ---Мы должны Вам сертификат на сумму 1500 руб. Вы можете использовать его в любой момент, можете дождаться следующего заезда, или заехать за ним специально.
--- End quote ---
Спасибо. Заберу, как только приеду менять задний правый АМО по гарантии!
Навигация
Go to full version