Земляки > Нижний Новгород

БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)

<< < (8/169) > >>

zhilenkov:
Здравствуйте..У меня проблемма с авто такая (был стук как от стоек стабилизатора спереди,я их заменил,одна стойка вышла из строя (после замены стоек эфектстука остался),когда едешь по неровностям в машине так брямчит,..ППЦ...еще на месте машина когда стоит рулем крутишь вправо влево и какой то стук раздается.....Что это такое может быть?Гарантийный ли это случай?Просто машина как бы на гарантии но что я не обращаюсь с каким либо вопросом (не к вам именно) мне почти всегда говорят что не гарантийные случаи...ездить в машине очень не приятно так все стучит....помогите пожалуйста с данной проблемой
Заранее спасибо!!!

Hyundai-nn:

--- Цитата: e_bogdanov от Февраль 18, 2011, 16:05:16 pm ---Алексей очередной раз подскажите.
Был на ТО-1 28 января. Прошло три недели. Нуждаюсь в замене АМО (задний правый). Когда же это случится? 

--- End quote ---
Сами ждём с нетерпением, но пока поступления амортизаторов не было.

Hyundai-nn:

--- Цитата: zhilenkov от Февраль 21, 2011, 19:18:51 pm ---Здравствуйте..У меня проблемма с авто такая (был стук как от стоек стабилизатора спереди,я их заменил,одна стойка вышла из строя (после замены стоек эфектстука остался),когда едешь по неровностям в машине так брямчит,..ППЦ...еще на месте машина когда стоит рулем крутишь вправо влево и какой то стук раздается.....Что это такое может быть?Гарантийный ли это случай?Просто машина как бы на гарантии но что я не обращаюсь с каким либо вопросом (не к вам именно) мне почти всегда говорят что не гарантийные случаи...ездить в машине очень не приятно так все стучит....помогите пожалуйста с данной проблемой
Заранее спасибо!!!

--- End quote ---
Тут ответ может быть только один - приезжайте на диагностику. Через интернет не определишь гарантийность.

zhilenkov:

--- Цитата: Hyundai-nn от Февраль 22, 2011, 14:37:19 pm ---Тут ответ может быть только один - приезжайте на диагностику. Через интернет не определишь гарантийность.

--- End quote ---
сколько будет стоить диагностика?

Hyundai-nn:

--- Цитата: zhilenkov от Февраль 23, 2011, 11:05:39 am ---сколько будет стоить диагностика?

--- End quote ---
Бесплатно сделаем. Только предупредите меня о дате-времени записи.
Телефон для записи - (831) 2-999-990.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version