Когда человек покупает Миле,то понимает,что достаточно переплачивает и за сам брэнд.Ну и все-таки как бы ни было-за качество.У тех же холодильников Либхер фрэш зона-честная,с отдельным вентилятором,насколько я знаю,а у Самсунгов,например,не очень честная-больше маркетинговый ход-типа есть такая зона свежести,но ничего особенного в конструкции нет.
Вы очень глубоко заблуждаетесь, люди покупая товары просто не вникают что они покупают, доверяя недоученным двоечникам в роли продавцов бытовой техники, которые сами не совсем понимают что продают!
У меня холодильник Samsung RL-44 QEUS в нем 1 компрессор, зона свежести, есть возможность отключения холодильной камеры, если надо разморозить полностью холодильник то любая из камер сутки держит температуру в нем на уровне + 2-3 градуса от изначальной и это летом и зимой(у меня топят очень жарко).
Зона свежести "честная" имеет отдельный вентилятор! Работает тихо!
Да признаю были проблемы с шумом, но они появились из-за того, что я перед новым годом пытаясь заморозить побольше льда, ставил в морозилку всевозможные поддоны для льда и пакетики, в том числе теплой, врубив супер-заморозку, из-за чего вентилятор обледенел... ничего, оттаял и все ОК. За время использования, других проблем небыло, тфу- тфу. Ещё есть холодильник side-by-side Samsung RS 20 NCSV - 2 компрессора, разница в наличие 2 компрессора есть, но небольшая и больше обусловлена строением и большим объемом, чем целесообразностью снижения шума и практичностью использования во время размораживания, потому что оба холодильника no-frost.