форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Справочная (Модераторы: Koteich, Мадама)

Выбор стиральной машины

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: Выбор стиральной машины  (Прочитано 21493 раз)
Нусик
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• сиськи непобедимы
« Ответ #45 : Апрель 17, 2011, 10:16:12 am »
0

У меня пылесос самсунг почти 10 лет работает (если не больше), меняю только мешки для мусора и фильтр чищу. О, только шнур размотанный не держит  rulezz
Хочу новый пылесос, но не могу выбрать  :(  Современные самсунги однозначно брать не буду
alkris
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Астрахань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Апрель 17, 2011, 10:28:01 am »
0

компрессор если он не инверторный, работает в одном режиме. поэтому два компрессора - это тоже самое что и два холодильника. так же добавляется куча новых деталей и соединений. ну и в принципе если э
то так хорошо, почему только стинол, атлант и т.д. взяли на вооружение этот принцип работы. Ни в шарпах, ни в панасах, ни в том же либхере - нет двух компрессоров. Я не буду спорить, просто при двух компрессорах есть определенные плюсы, но есть так же и минусы. Я просто к тому вообще то это начал - что количество компрессоров не определяющий фактор при выборе холодильника.
alkris
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Апрель 17, 2011, 10:30:26 am »
0

Нусик - выбирай с аквафильтром пылесос (не путайте с моющим). Есть борк - он маленький и достаточно удобный. Томасы - большие, с кучей других функций, но и дороже раза в полтора. Аквафильтр просто самый удобный и экономически выгодный фильтр. Просто добавь воды))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #48 : Апрель 17, 2011, 11:20:04 am »
0

Ни в шарпах, ни в панасах, ни в том же либхере - нет двух компрессоров. Я не буду спорить, просто при двух компрессорах есть определенные плюсы, но есть так же и минусы. Я просто к тому вообще то это начал - что количество компрессоров не определяющий фактор при выборе холодильника.

Не знаю,вот в этом Либхерре http://www.liebherr-bt.ru/catalog/refrigerators_side_by_side/sbses_7252/  2 компрессора.Да,и еще на мой взгляд,один мощный компрессор шумнее 2 не очень мощных.А как раз на шумовой дискомфорт многие жалуются после покупки холодильника.Я,конечно,не профессионал и мои впечатления могут быть и субъективными,как-бы больше потребительскими и не претендуют на истину в последней инстанции, но  я эту тему очень изучила,когда выбирала себе холодильник.Не хотелось с дорогой вещью ошибиться.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Апрель 17, 2011, 11:28:08 am »
0

Хочу новый пылесос, но не могу выбрать  :(  Современные самсунги однозначно брать не буду

Надя,хочешь нестандартный подход?  :) Мы недавно молодежи в квартиру выбирали пылесос,им хотелось еще и моющий.Но из того,что я помнила о моющих пылесосах в своей квартире-это потом нудное мытье самого пылесоса.В общем как-то была в них разочарована.А тут муж искал,искал для них информацию и наткнулся на марку пылесосов Delvir. Оказалось,что это итальянская фирма,которая вообще занимается профессиональным клининговым оборудованием,но есть у них и вполне себе бытовые модели.Почитали отзывы вообще по марке,посмотрели модели и в общем молодежь купила вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=986563&clid=502   - довольны по уши!  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Апрель 17, 2011, 11:29:53 am »
0

Есть борк - он маленький и достаточно удобный.

А техника Борк на Ваш взгляд соответствует тем ценам,которые они выставляют?
Нусик
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• сиськи непобедимы
« Ответ #51 : Апрель 17, 2011, 11:45:42 am »
0

Надя,хочешь нестандартный подход?  :) Мы недавно молодежи в квартиру выбирали пылесос,им хотелось еще и моющий.Но из того,что я помнила о моющих пылесосах в своей квартире-это потом нудное мытье самого пылесоса.В общем как-то была в них разочарована.А тут муж искал,искал для них информацию и наткнулся на марку пылесосов Delvir. Оказалось,что это итальянская фирма,которая вообще занимается профессиональным клининговым оборудованием,но есть у них и вполне себе бытовые модели.Почитали отзывы вообще по марке,посмотрели модели и в общем молодежь купила вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=986563&clid=502   - довольны по уши!  :)

Ищу пылесос до 10К, почти купила керхер, но продавец меня отговорил от него и посоветовал миель. Так и сижу со своим верным самсунгом  :D
Нужно, наверно, тему отдельную создать для пылесосов  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Апрель 17, 2011, 11:48:09 am »
0

Ищу пылесос до 10К, почти купила керхер, но продавец меня отговорил от него и посоветовал миель. Так и сижу со своим верным самсунгом  :D
Нужно, наверно, тему отдельную создать для пылесосов  :)

а тема отдельная уже была! просто нужно ее откопать! если возьмешь милле - не пожалеешь.Просто смотри не последние модели-тогда в сумму можно уложиться,я думаю.Я брала модель,которую сняли с производства,с трудом ее нашла,но зато-недорого.Кстати,посмотрела и у Delvira есть модели недорогие
http://www.delvir.ru/catalog/equipment/119/index.phtml
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2011, 11:50:22 am от TOR~Ceed~A »
alkris
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Апрель 17, 2011, 13:11:01 pm »
0

про борк много писалось, что все фуфло и все такое. Вообще это слизанные модели некоторых немецких производителей, которые не поставляются на российский рынок. Короче у борка есть оригинальные модели, которые сложно встретить у кого то другого. качество же такое же как у средней ценовой категории. Цены завышены, но поверьте, я видел все что внутри например у той же стиралки мили - ну не могу я понять что там может стоит 60 тыщ и выше.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #54 : Апрель 17, 2011, 13:30:31 pm »
0

Нужно, наверно, тему отдельную создать для пылесосов  :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19910.0.html
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Апрель 17, 2011, 13:45:02 pm »
0

Цены завышены, но поверьте, я видел все что внутри например у той же стиралки мили - ну не могу я понять что там может стоит 60 тыщ и выше.

Когда человек покупает Миле,то понимает,что достаточно переплачивает и за сам брэнд.Ну и все-таки как бы ни было-за качество.У тех же холодильников Либхер фрэш зона-честная,с отдельным вентилятором,насколько я знаю,а у Самсунгов,например,не очень честная-больше маркетинговый ход-типа есть такая зона свежести,но ничего особенного в конструкции нет.А Борк получается берет деньги не пойми за что-имя так себе, техника-по большей части самая обычная.Вот,например,соковыжималки Панасоник-зверюги,причем отзывы стабильно положительные от потребителей уже несколько лет при том,что заявленная мощность на взгляд потребителя просто смешная 250Вт,но зато кол-во оборотов в минуту больше,чем у конкурентов и удачное устройство сеточки,которое приводит даже при заявленной мощности к отличному результату.Сама такой соковыжималкой пользуюсь - жмых сухой,компактная,мыть очень легко,сделана в Японии! (это 100%,соковыжималки Панас действительно делают в Японии) и при этом стоит до 5 тысяч рублей.Соковыжималку Борк подарили нашим молодым на свадьбу-пафосный подарок от приятелей-ТУФТА полнейшая,жмых после двух яблок уже идет влажный-так и хочется отжать еще,уговаривают с ними поменяться.Я сказала,что лучше куплю им Панас,нежели поменяюсь на их Борк.

Прошу прощения за отход от темы стиральных машин! Постараюсь воздержаться от дальнейшего флуда! :-[
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #56 : Апрель 17, 2011, 23:04:25 pm »
0

zanussi, обе работают чётко  lol
а еще друган взял этот бренд доволен.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #57 : Апрель 18, 2011, 09:32:09 am »
0

Когда человек покупает Миле,то понимает,что достаточно переплачивает и за сам брэнд.Ну и все-таки как бы ни было-за качество.У тех же холодильников Либхер фрэш зона-честная,с отдельным вентилятором,насколько я знаю,а у Самсунгов,например,не очень честная-больше маркетинговый ход-типа есть такая зона свежести,но ничего особенного в конструкции нет.
Вы очень глубоко заблуждаетесь, люди покупая товары просто не вникают что они покупают, доверяя недоученным двоечникам в роли продавцов бытовой техники, которые сами не совсем понимают что продают!
У меня холодильник Samsung RL-44 QEUS в нем 1 компрессор, зона свежести, есть возможность отключения холодильной камеры, если надо разморозить полностью холодильник то любая из камер сутки держит температуру в нем на уровне + 2-3 градуса от изначальной и это летом и зимой(у меня топят очень жарко).
Зона свежести "честная" имеет отдельный вентилятор! Работает тихо!
Да признаю были проблемы с шумом, но они появились из-за того, что я перед новым годом пытаясь заморозить побольше льда, ставил в морозилку всевозможные поддоны для льда и пакетики, в том числе теплой, врубив супер-заморозку, из-за чего вентилятор обледенел... ничего, оттаял и все ОК. За время использования, других проблем небыло, тфу- тфу. Ещё есть холодильник side-by-side Samsung RS 20 NCSV - 2 компрессора, разница в наличие 2 компрессора есть, но небольшая и больше обусловлена строением и большим объемом, чем целесообразностью снижения шума и практичностью использования во время размораживания, потому что оба холодильника no-frost.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Апрель 18, 2011, 09:56:23 am »
0

Вы очень глубоко заблуждаетесь, люди покупая товары просто не вникают что они покупают, доверяя недоученным двоечникам в роли продавцов бытовой техники, которые сами не совсем понимают что продают!
У меня холодильник Samsung RL-44 QEUS в нем 1 компрессор, зона свежести, есть возможность отключения холодильной камеры, если надо разморозить полностью холодильник то любая из камер сутки держит температуру в нем на уровне + 2-3 градуса от изначальной и это летом и зимой(у меня топят очень жарко).
Зона свежести "честная" имеет отдельный вентилятор! Работает тихо!
Да признаю были проблемы с шумом, но они появились из-за того, что я перед новым годом пытаясь заморозить побольше льда, ставил в морозилку всевозможные поддоны для льда и пакетики, в том числе теплой, врубив супер-заморозку, из-за чего вентилятор обледенел... ничего, оттаял и все ОК. За время использования, других проблем небыло, тфу- тфу. Ещё есть холодильник side-by-side Samsung RS 20 NCSV - 2 компрессора, разница в наличие 2 компрессора есть, но небольшая и больше обусловлена строением и большим объемом, чем целесообразностью снижения шума и практичностью использования во время размораживания, потому что оба холодильника no-frost.

Ну вообще-то судя по цене на него,сопостовимой с Либхеррами,я бы удивилась,если бы он был плохим.Очень хорошо,что в данной модели и зона свежести правильная и Вам он нравиться.Но если бы я выбирала по одной цене Либхер и Самсунг,то выбрала бы Либхерр.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #59 : Апрель 18, 2011, 14:10:45 pm »
0

Ну в момент покупки, цена на него была на 1/3 ниже чем на самый дешевенький Либхер (хотя и его могли купить), но после изучения ТХ склонился к Гнусмусу.

У каждого вида техники свои + и – поэтому, выбирая надо взвесить для себя, что нужно и что вы получите за его цену. 

Насчет качества Либхеров за сопоставимую цену - большинство привыкло переплачивать, видя 100% Бренд Германии, Швейцарии, ассоциируя это как залог качества, это верно качество будет сопоставимое месту происхождения, вот только происхождения у них Китай.
Реальный Либхер производства Германии стоит в разы дороже!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Справочная (Модераторы: Koteich, Мадама)

Выбор стиральной машины

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся