Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2007)

<< < (15/54) > >>

Leva:
А я думаю кроме 2х дней ещё и кучу "нервов" можно потерять. :(

IV.art:
А ещё можно нарваться на непорядочную страховую, которая на следующий год повысит стоимость страховки из-за того, что были выплаты по полису. В прошлом году такую подляну сделала мне СК Стандарт-Резерв, хотя из 4 выплат (2 по одому делу) 3 было не по моей вине (разбили стекло и увели базу магнитолы, бутылка на крышу упала), а 1 без обращения в гаи. После чего цена полиса выросла в 2 раза...
На самом деле каждая выплата по КАСКО - это много бегодни, езды туда-сюда и потраченых нервов, если не обладаешь полисом какого-нибудь Ингоса, где всё за тебя сделают, но там увы намного дороже, чем в др.компаниях. Из-за пустяковых ремонтов, которых можно спокойно избежать, конечно бегать в страховую совсем не хочется.

А по кол-ву и выбору допов - давайте реально не спорить. Это выбор каждого.

otares, класс! Ну буду проверять, чтобы тогда точно родную ставили, без всяких "НО"!
Спасибо тебе за ссылку!

Fallen:
ну вот этим Ингосстрах и ко   и хороши ....КАСКО дороже ...зато нервы целее и беготни меньше

IV.art   - это все допы что Редеги ставит?   
ЭСП задние они осилят?   или мож еще какие опции

IV.art:
ЭСП я не узнавал, у меня в базе идут.
Думаю осилят, но я бы не стал делать.
Это не так трудно сделать самостоятельно, ну или в каком-нибудь гараже.
Я думаю в салоне цена будет слишком большая.
Если что, опять же обращайтесь за координатами ко мне, я дам инфу где сделают дешевле и лучше.
Другие опции: есть ещё резиновые ковры, так как я покупал пока только ворсовые... цену не знаю, думаю, что такая же. Замки и сигналки любые, но как уже говорил Мультилоков и Драконов пока просто не существует для СИДа. Тонировку делают, конечно, но это идиотизм в салоне. Я поеду в ближайшее время сам делать, постараюсь выбить скидку для клуба - тогда всем дам координаты. НУ музыку они тоже делают, но это точно не в салоне ставить... это я вам говорю, как человек немного работавший в студии автозвука.
Да была б моя воля.. я вообще ничего у них не ставил да не покупал. Семья настояла.

А вообще, если вам вдруг нужно:
- Шумоизоляция и установка комонентов автозвука
- Установка электронных охранных систем (СИГНАЛИЗАЦИИ) любой сложности
- Профессиональная полировка кузова
- Установка парковочных радаров
- Обшивка карпетом, флокирование и другие материалы
- Тонирование
- Установка ксенона в фары и противотуманки
и другие допы...
Связывайтесь со мной по почте, в личку пишите или аську,
у меня обширные связи в этой сфере.
С подскажу куда обратиться, чтобы сделали хорошо и не дорого.

Fallen:
да поставить все дешево и качественно,  сигналку звук тонировку и пр. это я и у себя в городе могу сделать.  есть хорошие знакомые ... возникает только вопрос с гарантией - не слечу ли я с нее если все допы мимо салона поставят.
ЗЫ коврики ворсовые  - вырезаешь по размеру из ковролина и оверлок на него ...коврики готовы  :D
мне интересны резиновые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version