Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Покрытием воском
Kensai:
--- Цитата: MaxCh от Январь 16, 2008, 11:32:04 am ---Якобы защищает ЛКП от соли.
Но этого думаю никто не проверял..
--- End quote ---
вообще машина, покрытая слоем воска, менее подвержена плохому воздействию капелек воды.
Вся вода стекает практически сразу.
По-моему так.
nickvas:
Покрываю ЛКП регулярно защитными полиролями, в состав которых входит воск. Эффект есть. Конечно, не разительный, но есть:
- блеск зачетнее, особенно на солнце! rulezz
- в дождь вода лучше стекает, ЛКП быстрее сохнет после дождя - капли сдуло - все
Ну и конечно, микротрещины, которых не вооруженным глазом не видно, наверняка заполняются воском и не дают попасть туда воде и соли!
Kensai:
--- Цитата: nickvas от Январь 16, 2008, 12:18:45 pm ---Покрываю ЛКП регулярно защитными полиролями, в состав которых входит воск. Эффект есть. Конечно, не разительный, но есть:
- блеск зачетнее, особенно на солнце! rulezz
- в дождь вода лучше стекает, ЛКП быстрее сохнет после дождя - капли сдуло - все
Ну и конечно, микротрещины, которых не вооруженным глазом не видно, наверняка заполняются воском и не дают попасть туда воде и соли!
--- End quote ---
вот! более четко выразил мои мысли =) плюс 1!
Wave_j:
А что за покрытие тефлоном?
IV.art:
--- Цитата: Kensai от Январь 16, 2008, 11:48:36 am ---
--- Цитата: MaxCh от Январь 16, 2008, 11:32:04 am ---Якобы защищает ЛКП от соли.
Но этого думаю никто не проверял..
--- End quote ---
вообще машина, покрытая слоем воска, менее подвержена плохому воздействию капелек воды.
Вся вода стекает практически сразу.
По-моему так.
--- End quote ---
да вода стекает сразу на любой свежеполированной машине... воск тут не добавляет ничего, по моему опыту...
а про тефлон, это просто доп.защитная хрень, которая входит в состав некторых любительских полиролей (те, которых хватает на пару моек)
Навигация
Go to full version