Аккуратный с ними, у одноклассника так отжала имущество...Но иногда лучше чем коллектор
Они вроде как частная компания, чего хотят то и творят. У ВТБ видел один из договоров аренды - лям в месяц.
Однако, на следующий полис будут действовать другие условия, а именно: новый владелец (теща моя, прав никогда не имела, иметь не будет, тупо юридический владелец предмета) будет включен в полис как водитель с нулевым стажем вождения. с соответствующим пересчетом стоимости, явно не в сторону уменьшения. Это действительная практика, или брокер мне по ушам ездит?
в РЕСО - такое требование например есть.
Новорожденного - тоже вписывать?
по сути: новорожденный не может быть собственником авто
а если собственник авто не имеет прав, то в РЕСО например он должен быть вписан в договор и расчет страховой премии производится исходя из стажа 0.
Т.е. имеющий свидетельство о рождении гражданин РФ не может быть собственником?Ну что можно сказать - дебилы.
я за 15 лет работы не встречал.
Я за 45 лет жизни ни разу не встречал пингвинов, медведей гризли, пигмеев, хлебное дерево.Это говорит о том - что перечисленных не существует?
Давайте закончим этот бессмысленный флуд. Вы мне все доказали - что умны, талантливы и компетенты.
Только что с РГС звонили предлагали страхование жизни а помнится мне осаго не хотели без него продлять я тогда тыкнул носом менеджера в мелкий шрифт в осаго про страховые выплаты по ущербу здоровью и жизни. И говорю какое отношение доп страхование имеет к осаго? выдал
Юристам и Диме аналитику на несколько лет бюджет сформировали
По данным ЦБ, за девять месяцев 2016 года совокупные выплаты страховщиков составили 344,9 млрд руб., из них по судебным решениям компании заплатили 6,4%, или 21,9 млрд руб. Наиболее заметна доля судебных взысканий ОСАГО: 11,2% всех выплат сектора, или 13 млрд руб.
За 9 месяцев 2016г. ОСАГО продано на 173,1 млрд рублей. Выплаты по ОСАГО - 120,1 млрд рублей.173.1-120,1=53 Надеюсь, это не вызывает возражения?Далее:120-100%53-Х%Х=53*100/120=44,12989175686928
Так же "интересно" как консультировали меня по проблеме моего родственника 3 года назад)))))
А если вдруг денег не хватит где их взять?
Переехать с офиса в центре города - на окраину. Убрать "золотые парашюты". Выгнать горе-йурыстов "мы вам выплатили всё" - и есть еще много вариантов сокращения расходов. Да! Давайте снова вернемся ксумме в 120тр (которую на фару не хватит) + к продаже полисов с газели около МРЭО))) И к одному офису урегулирования убытков в Ново-Огарево на всю Москву! Всем пострадавшим будет удобно ехать хрен знает куда и стоять в очередях! При этом съэкономим при покупке полиса пару тыщ рублей
И к одному офису урегулирования убытков в Ново-Огарево на всю Москву! Всем пострадавшим будет удобно ехать хрен знает куда и стоять в очередях!