За машину стоимостью чуть больше 700 тыс руб так называемые стабильные компании (типа РЕСО) насчитывают больше 100 тыс
Здравствуйте!Решил купить новый сид, с привлечением кредита. Но тарифы страховых компаний по КАСКО честно говоря просто обескураживают. За машину стоимостью чуть больше 700 тыс руб так называемые стабильные компании (типа РЕСО) насчитывают больше 100 тыс, я конечно понимаю что у меня небольшой стаж, но я еще ни разу не попадал ни в какие дтп, откуда такие цены? Это вообще нормально? Регион: Петербург.
статистика..... и большая убыточность в автостраховании...
большая убыточность в автостраховании...
Если не арендовать огромные офисы в центре Москвы (например, РГС возле м.Киевская) и снизить прочие расходы на понты - то очень даже прибыльное.А если платить своевременно и в адекватном объеме - а не через суды - и в два раза больше - так можно вообще золотые унитазы устанавливать.Ну и почитать отчеты страховых - все они в прибылях.
а если это так прибыльно, то почему страховые стараются не продавать ОСАГО в регионах???
Т.к. страховые привыкли к ОГРОМНЫМ прибылям - они и хотят их и дальше получать.А в регионах прибыль - не такая большая - как им бы хотелось.
в регионах убыток..... по осаго.
Выплачивать надо 80-90% ущерба, а не 10%, и потом по суду 200%
так я с вами и не спорю, мне это доказывать не надо.... я просто констатирую факт.
Он выражается словами: жадность фраера погубит.Как, в свое время - жадность погубила ТАГаз.
насчет ТАГаза не в курсе.....
Акцент - это был первый автомобиль хорошего качества - по доступной цене. Разлетались, как горячие пирожки. Руководство ТАГаза решило - что такое будет продолжаться вечно - и не вкладывалось ни в рекламу, ни в развитие сбытовой и обслуживающей сети, отказало в сотрудничестве с инет-форумом. И проспали, когда рынок был перенасыщен автомобилями подобного класса. И профукали все имевшееся у них преимущество. В итоге - ТАГаз - банкрот.