форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 138   Вниз
Автор Тема: Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО  (Прочитано 482805 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1035 : Июнь 03, 2014, 20:29:13 pm »
0

а во-вторых я написал, сколько народу тупо забило и получило то, что дали?!
Вот что ты написал:
Я думаю
Да и к тому же я думаю
"Я так думаю" - это аргумент из разряда "мамой кланус!" (c)
Ну а то, что ты думаешь неправильно - уже доказано со ссылкой на решение суда.

относительно ОСАГО.
Подскажите, пожалуйста, куда податься?
ОСАГО во всех СК должно быть одинаковым.
Так что не важно - хоть Согласие, хоть Ингос, хоть ВСК.
Всё-равно при твоей виновности им разбираться с пострадавшим. При твоей невиновности - тебе разбираться с СК виновника.
Обращаться в свою, или европротокол - не рекомендую.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1036 : Июнь 04, 2014, 07:43:10 am »
0

Вот что ты написал:"Я так думаю" - это аргумент из разряда "мамой кланус!" (c)
Ну а то, что ты думаешь неправильно - уже доказано со ссылкой на решение суда.
Я прекрасно знаю что написал, это мое мнение, взятое из реальной жизни, подтвердить я его не могу, если только погуглить, а твоя ссылка ни о чем, это капля в море. Там сидят далеко не дебилы, было бы невыгодно, они этим не занимались бы! А в минус они ушли из-за тарифов, в среднем на обычный авто страховка стоит 40тыс., для простого обывателя это большие деньги, но в реальности это легкое ДТП с повреждением бампера и капота и вот они уже ушли 40 косарей, а то и больше!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1037 : Июнь 04, 2014, 13:57:09 pm »
0

Там сидят далеко не дебилы, было бы невыгодно, они этим не занимались бы! А в минус они ушли из-за тарифов, в среднем на обычный авто страховка стоит 40тыс., для простого обывателя это большие деньги, но в реальности это легкое ДТП с повреждением бампера и капота и вот они уже ушли 40 косарей, а то и больше!
А тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! (с)
Там сидят абсолютные дебилы!!! И если тебе кажется, что они умнее тебя - то я могу тебе только посочувствовать.
На какое авто ОСАГО стоит 40 тыс?
И в минус они ушли из-за того - что их стали накрячивать через суды.
Выплачивали бы он на 10% меньше  - то не было бы никаких вопросов.
Но они занижали выплаты в 10 раз.
И еще одна причина убытков - это аренда офисов в центральной части города - ты посмотри - где и в каких офисах сидят РГС, РЕСО, Согласие - и прочие. Нифига не в Люберцах)))), где, например, всего-лишь зарегистрирован РГС. У них огромнейший офис на Киевской. Но урегулирование убытков где? Правильно, в Люблино. Куда фиг доберешься.
А у ВСК какой офисище?
А оклады у руководителей?
Собственно - вот он - огромный источник для снижения издержек. Но нет же - они себе не хотят ни в чем отказывать - и ноют про убыточность.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1038 : Июнь 04, 2014, 16:06:26 pm »
0

А тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! (с)
Там сидят абсолютные дебилы!!! И если тебе кажется, что они умнее тебя - то я могу тебе только посочувствовать.
На какое авто ОСАГО стоит 40 тыс?
И в минус они ушли из-за того - что их стали накрячивать через суды.
Выплачивали бы он на 10% меньше  - то не было бы никаких вопросов.
Но они занижали выплаты в 10 раз.
И еще одна причина убытков - это аренда офисов в центральной части города - ты посмотри - где и в каких офисах сидят РГС, РЕСО, Согласие - и прочие. Нифига не в Люберцах)))), где, например, всего-лишь зарегистрирован РГС. У них огромнейший офис на Киевской. Но урегулирование убытков где? Правильно, в Люблино. Куда фиг доберешься.
А у ВСК какой офисище?
А оклады у руководителей?
Собственно - вот он - огромный источник для снижения издержек. Но нет же - они себе не хотят ни в чем отказывать - и ноют про убыточность.
Я имел ввиду КАСКО, а ОСАГО так вообще копейки, даже самое плевое ДТП обойдется дай бог в сумму полиса...
А насчет офисов полностью соглашусь, всегда удивляло на кой черт снимать дорогущие офисы, тем самым еще и создавая лишние пробки и это не только СК касается, я бы с удовольствием вынес все эти конторы из центра, тем самым разгрузив город и распихал бы кучу маленьких офисов по спальным районам! Но насчет судов по прежнему уверен(ИМХО), что в минус из-за этого они не ушли, у нас менталитет у народа другой, это тебе не Америка, где из-за говняшки кота на крыльце засудят до конца твоей жизни))
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #1039 : Июнь 04, 2014, 17:14:19 pm »
0

Но насчет судов по прежнему уверен(ИМХО), что в минус из-за этого они не ушли, у нас менталитет у народа другой, это тебе не Америка, где из-за говняшки кота на крыльце засудят до конца твоей жизни))

насчет судов Вы ошибаетесь, с менталитетом у наших сограждан все в порядке..... а автоюристы помогают отжать страховую по полной.....

С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1040 : Июнь 06, 2014, 10:47:47 am »
0

Я имел ввиду КАСКО, а ОСАГО так вообще копейки, даже самое плевое ДТП обойдется дай бог в сумму полиса...
Но насчет судов по прежнему уверен(ИМХО), что в минус из-за этого они не ушли, у нас менталитет у народа другой, это тебе не Америка, где из-за говняшки кота на крыльце засудят до конца твоей жизни))
Откуда я могу знать - что ты там имел ввиду? Ты написал - ОСАГО - я так и прочитал - ОСАГО.
ИМХО твое абсолютно неправильное.
Года три-четыре назад - так оно и было - приходилось уговаривать людей - что б они выписали доверенность - что бы представлять их интересы в судах - т.к. они думали - что судиться бесполезно - и т.д. и т.п.
А сейчас - за 2-3 тысячи судиться начинают!
Т.к. сейчас суд - по месту жительства, с СК снимают и штраф, и неустойку, и пени. Вообщем - сейчас через суд накрячивать СК - очень и очень выгодно! И народ это просек. И стал активно судиться.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1041 : Июнь 06, 2014, 16:20:33 pm »
0

Откуда я могу знать - что ты там имел ввиду? Ты написал - ОСАГО - я так и прочитал - ОСАГО.
ИМХО твое абсолютно неправильное.
Года три-четыре назад - так оно и было - приходилось уговаривать людей - что б они выписали доверенность - что бы представлять их интересы в судах - т.к. они думали - что судиться бесполезно - и т.д. и т.п.
А сейчас - за 2-3 тысячи судиться начинают!
Т.к. сейчас суд - по месту жительства, с СК снимают и штраф, и неустойку, и пени. Вообщем - сейчас через суд накрячивать СК - очень и очень выгодно! И народ это просек. И стал активно судиться.
Ясно, тогда ждем повышения тарифов))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1042 : Июнь 08, 2014, 15:42:18 pm »
0

Ясно, тогда ждем повышения тарифов))
Тарифы может повысить только правительство.
СК - к счастью, самостоятельно этого сделать не могут.
Платили бы они не по 10%, а хотя бы по 70-80% от реального ущерба - то и в суд подавало бы гораздо меньше пострадавших.
А так - расплачиваются по полной программе.
Впрочем, одновременно с повышением тарифов будут повышены и лимиты - в частности, по железу - до 400 т.р.
И тогда уже будет не так тоскливо оказаться пострадавшим, когда виновник - Муминов Углубек Хамойдинович
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1043 : Июнь 26, 2014, 10:06:13 am »
0

Страховщики будут платить автовладельцам в три раза больше

Спойлер сообщениe cкрыто:
Страховщики будут платить автовладельцам в три раза большеФото: ИТАР-ТАСС
Статьи по теме:
Страховщики предупредили Путина о разрушении системы ОСАГО
Депутаты напугали страховщиков поправками в закон об ОСАГО
ОСАГО довело до убытков: страховщики обещают поднять цены
Бизнес-газета РБК Daily:
Мнение: Банки открыто уводили деньги, но ЦБ не замечал
«Еврохим» не смог взыскать 660 млн долларов с подрядчика
Экспобанк нанял канадских лоббистов для исключения из санкционного списка
Думский комитет по финансовому рынку одобрил ко второму чтению поправки в закон об ОСАГО, предусматривающие увеличение лимитов компенсации за ущерб автомобилю. Минфину пока не удалось добиться того, чтобы они не распространялись на уже действующие полисы.

На пленарном заседании Госдума рассмотрит законопроект 1 июля. Изменения предусматривают увеличение с 1 октября 2014г. компенсации за ущерб автомобилю со 120 тыс. до 400 тыс. руб., за вред жизни и здоровью пострадавшего — со 160 тыс. до 500 тыс. руб.

Спорным остался вопрос, распространять ли новые лимиты на действующие полисы или нет. Замминистра финансов Алексей Моисеев на заседании комитета высказался за то, чтобы не распространять, но поскольку текст законопроекта не содержит уточняющих формулировок, председатель комитета Наталья Бурыкина предложила ему попробовать отстоять свою позицию перед депутатами уже на парламентских слушаниях.

"Позиция Минфина абсолютно логична и обоснованна. Любое увеличение лимита должно сопровождаться увеличением тарифа", — полагает вице-президент "РЕСО-Гарантия" Игорь Иванов. По его словам, если распространить повышенные лимиты на действующие полисы, во-первых, будет нарушена математика этого процесса, в результате которой страховые компании будут получать гарантированные убытки, во-вторых, будет происходить дискриминация новых клиентов.

Исполнительный директор ЗАО "МАКС" Андрей Мартьянов добавляет, что тогда будет необходимо пересчитывать и тарифы по действующим договорам. "В этом случае получается, что клиенту, прежде чем получить компенсацию, сначала необходимо доплатить премию", — предупреждает он.

"Если увеличивать тарифы и одновременно повышать выплаты по действующим договорам, некоторый, может, не очень длительный, период будет катастрофа. Потому что новые деньги еще не придут, а из старых надо будет производить более высокие выплаты", — полагает финансовый омбудсмен Павел Медведев.

Еще одна важная норма законопроекта — размер компенсации по изношенным деталям автотранспортных средств. Изначально документ предусматривал увеличение размера минимальной компенсации до 40%, но со стороны некоторых депутатов поступило предложение поднять его до 60%. В итоге комитет предложил одобрить компромиссный вариант — 50%. Сейчас страховщик может решить, что деталь изношена на 80%, но компенсировать только оставшиеся 20% стоимости.

Стоимость полиса ОСАГО при этом предлагается оставить неизменной по крайней мере до 1 января 2015г. Но в следующем году ЦБ сможет скорректировать тарифы дважды, а с 2016г. менять тарифы можно будет не чаще одного раза в год.

Также ко второму чтению была рекомендована поправка, позволяющая во внесудебном порядке решать споры клиентов со страховщиками. Согласно одобренному варианту, страховая компания принимает решения по выплатам в течение 20 дней, не включая праздничные дни. Если клиент недоволен полученной компенсацией, ему следует повторно обратиться к страховщику, который должен будет пересмотреть размер выплат в течение пяти дней.

Повторное обращение в страховую компанию будет временной мерой — его планируется заменить на обращение к финансовому омбудсмену, после принятия соответствующего закона. Наталья Бурыкина отметила, что закон должен стимулировать страховщиков производить выплаты сразу в полном объеме. По ее словам, после первого обращения страховая компания заплатит клиенту "три копейки", после второго — "еще две копейки". "А мы хотим, чтоб страховые компании отдавали сразу пять копеек", — пояснила она.

"Смысл этой поправки заключается в том, чтобы пресечь злоупотребление правом со стороны так называемых автоюристов, которые провоцируют обращения в суды по страховым случаям, когда клиент даже не обращался в страховую компанию. Это порочная практика, которая приводит к резкому увеличению выплат, потому что страховые компании вынуждены оплачивать довольно серьезные деньги по расходам на суд, на адвоката", — считает Иванов. Он уверен: соответствующая поправка позволит снизить дополнительные, ничем не оправданные расходы страховых компаний по судебным искам, что уменьшит убыточность по ОСАГО.

Институт финансового омбудсмена, который был организован в октябре 2010г. при Ассоциации российских банков, уже работает со страховыми компаниями. Павел Медведев отметил, что автоюристы заставляют страдать не только страховые компании, но и "грабят граждан". "Иногда плата за эти услуги обессмысливает победы для граждан. Конечно, с ними надо бороться", — сказал он.

Лилия Фиалко
http://top.rbc.ru/economics/26/06/2014/932728.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1044 : Июнь 26, 2014, 11:27:36 am »
0

Поднятие до 400 - очень хорошая новость!
С разными Углубеками Хамойдиновыми придется возиться.
Александр JEDI
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• http://wegens.ru/
« Ответ #1045 : Июнь 28, 2014, 16:16:00 pm »
0

В нижнюю палату российского парламента поступил проект закона, вводящего штрафы за отказ в оформлении полиса ОСАГО. Авторы документа – депутаты Госдумы Александр Васильев и Вячеслав Лысаков, представляющие фракцию «Единая Россия». Нелишним будет отметить, что эти парламентарии состоят также в «Общероссийском народном фронте».
Далее: http://carfor.ru/n/2014/06/19/1931.html
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1046 : Июль 01, 2014, 11:50:33 am »
0

Повышенные выплаты - будут только по новым полисам
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #1047 : Июль 07, 2014, 18:17:11 pm »
0

да верно.
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1048 : Июль 07, 2014, 21:07:16 pm »
0

Грят, можно будет досрочно расторгнуть старый полис и заключить новый.

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1049 : Июль 10, 2014, 22:06:40 pm »
0

Совет Федерации одобрил реформу системы ОСАГО

Спойлер сообщениe cкрыто:
РБК 09.07.2014, Москва 11:39:02 Совет Федерации закон о реформировании системы ОСАГО. Согласно документу, с 1 октября 2014г. компенсации за ущерб автомобилю увеличатся со 120 тыс. до 400 тыс. руб., за вред жизни и здоровью пострадавшего — со 160 тыс. до 500 тыс. руб.

При этом новые нормы будут распространяться только на договоры, заключенные после вступления закона в силу.

Еще одна важная норма закона — размер компенсации по изношенным деталям автотранспортных средств. Изначально документ предусматривал увеличение размера минимальной компенсации до 40%, но со стороны некоторых депутатов поступило предложение поднять его до 60%. В итоге принят компромиссный вариант — 50%. Сейчас страховщик может решить, что деталь изношена на 80%, но компенсировать только оставшиеся 20% стоимости.

После вступления закона в силу Банк России также намерен поднять базовый тариф на 18-24%. В течение следующего полугода ЦБ решит, целесообразно ли дальнейшее повышение тарифа. ЦБ сможет повышать тарифы на ОСАГО каждые полгода до 1 сентября 2016г. Затем тарифы будут повышаться не чаще раза в год.

Законопроект сокращает срок, в который страховая компания обязана произвести выплату или выдать направление на ремонт, с 30 до 20 дней. Неустойка за просрочку выплат будет составлять 1% от суммы выплаты. Сейчас за нарушение сроков выплат страховая компания должна платить 1/150 ставки рефинансирования, что соответствует 0,055%

Документ также предоставляет возможность не вызывать сотрудников ГИБДД при небольшой аварии. Лимит выплат, оформляемых без участия полиции, возрастет с 25 тыс.руб. до 50 тыс.руб. При использовании европротокола обстоятельства ДТП должны быть зафиксированы при помощи средств навигации или глобальных спутниковых навигационных систем, использующих систему ГЛОНАСС. Эксперимент действует на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Ленинградской области.

Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 138   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: