Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
дядя сэм:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 08, 2011, 06:53:49 am ---давайте постараюсь ответить по порядку :)
1. Ингос насколько я помню с ВТБ работает, возможно не работает салон где вас страховали.....
2. тарифы в Ингосе в принципе выше чем в ВСК
3. предварительно рассчитать можем, но это пальцем в небо, т.к. за 4,5 месяца все еще десять раз поменяется....
4. скидки за безубыточное страхование применяются независимо от того - в кредите авто или нет.... (на степень риска для страховой это не влияет....)
--- End quote ---
1 машинку брал в фаворите (реутово) представитель банка там есть насколько я помню 2 а что вы вообще можете сказать об вск и работаете ли вы с ними. я на днях подавал заявки вашим коллегам и мне (разумеется предварительно) предложили мск (там цена ну просто шоколад по сравнению с ингоссом /каско/осаго/ 28000 против 46000 согласитесь разница огромная) что можете сказать о них.
дядя сэм:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 08, 2011, 06:53:49 am ---давайте постараюсь ответить по порядку :)
1. Ингос насколько я помню с ВТБ работает, возможно не работает салон где вас страховали.....
2. тарифы в Ингосе в принципе выше чем в ВСК
3. предварительно рассчитать можем, но это пальцем в небо, т.к. за 4,5 месяца все еще десять раз поменяется....
4. скидки за безубыточное страхование применяются независимо от того - в кредите авто или нет.... (на степень риска для страховой это не влияет....)
--- End quote ---
4. то есть если я правильно понял сумма на весь срок кредита будет разная а не фиксированная
Lelik:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 08, 2011, 06:53:49 am ---
--- End quote ---
Андрей, подожди....почему не зависит???
Ведь в полисе прописан страховой взнос на весь период кредита.
Т.е. на примере полиса, кредит на 3 года и срок страхования:
05.05.2011-04.05.2012 - 30000руб.
05.05.2012-04.05.2013 - 30000руб
05.05.2013-04.05.2014 - 30000руб.
Разве она меняется???Иногда заставляют платить сразу за 2 года страхования-60000руб.
Или что-то изменилось???
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Lelik от Апрель 08, 2011, 09:03:14 am ---Или что-то изменилось???
--- End quote ---
последние года полтора "многолетние полисы" отменили, во всяком случае Райфф, Юникредит, Сбер.....
даже на кредитную машину полис выписываем на 1 год, а пролонгацию рассчитываем стандартно :)
дядя сэм:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 10, 2011, 02:39:34 am ---последние года полтора "многолетние полисы" отменили, во всяком случае Райфф, Юникредит, Сбер.....
даже на кредитную машину полис выписываем на 1 год, а пролонгацию рассчитываем стандартно :)
--- End quote ---
что значит стандартно то есть как на не кредитную со всеми скидками
Навигация
Go to full version