Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

<< < (18/412) > >>

дядя сэм:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 08, 2011, 06:53:49 am ---давайте постараюсь ответить по порядку :)

1. Ингос насколько я помню с ВТБ работает, возможно не работает салон где вас страховали.....
2. тарифы в Ингосе в принципе выше чем в ВСК
3. предварительно рассчитать можем, но это пальцем в небо, т.к. за 4,5 месяца все еще десять раз поменяется....
4. скидки за безубыточное страхование применяются независимо от того - в кредите авто или нет.... (на степень риска для страховой это не влияет....)

--- End quote ---
   1   машинку   брал   в  фаворите  (реутово) представитель   банка  там   есть   насколько  я  помню    2     а  что   вы    вообще   можете   сказать    об   вск   и   работаете   ли  вы  с  ними.                 я   на  днях   подавал   заявки   вашим   коллегам   и   мне  (разумеется   предварительно)  предложили   мск   (там  цена   ну  просто   шоколад   по  сравнению   с  ингоссом    /каско/осаго/   28000  против  46000  согласитесь  разница  огромная)  что  можете  сказать  о  них.

дядя сэм:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 08, 2011, 06:53:49 am ---давайте постараюсь ответить по порядку :)

1. Ингос насколько я помню с ВТБ работает, возможно не работает салон где вас страховали.....
2. тарифы в Ингосе в принципе выше чем в ВСК
3. предварительно рассчитать можем, но это пальцем в небо, т.к. за 4,5 месяца все еще десять раз поменяется....
4. скидки за безубыточное страхование применяются независимо от того - в кредите авто или нет.... (на степень риска для страховой это не влияет....)

--- End quote ---
      4.  то  есть  если  я  правильно   понял   сумма   на  весь  срок   кредита   будет   разная   а   не  фиксированная

Lelik:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 08, 2011, 06:53:49 am ---

--- End quote ---

Андрей, подожди....почему не зависит???
Ведь в полисе прописан страховой взнос на весь период кредита.
Т.е. на примере полиса, кредит на 3 года и срок страхования:
05.05.2011-04.05.2012 - 30000руб.
05.05.2012-04.05.2013 - 30000руб
05.05.2013-04.05.2014 - 30000руб.
Разве она меняется???Иногда заставляют платить сразу за 2 года страхования-60000руб.
Или что-то изменилось???

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Lelik от Апрель 08, 2011, 09:03:14 am ---Или что-то изменилось???

--- End quote ---

последние года полтора "многолетние полисы" отменили, во всяком случае Райфф, Юникредит, Сбер.....

даже на кредитную машину полис выписываем на 1 год, а пролонгацию рассчитываем стандартно :)

дядя сэм:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 10, 2011, 02:39:34 am ---последние года полтора "многолетние полисы" отменили, во всяком случае Райфф, Юникредит, Сбер.....

даже на кредитную машину полис выписываем на 1 год, а пролонгацию рассчитываем стандартно :)

--- End quote ---
         что   значит   стандартно    то  есть   как   на   не  кредитную   со  всеми   скидками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version