Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
аналитик:
--- Цитата: terapevt от Апрель 06, 2011, 10:02:52 am ---ну не знаю,как то подумал деньгами лучше,да и все советовали. бери деньгами,сделаешь сам где захочешь и еще останется на мороженое....а насчет переписать объявление ,чтоб потом на СТО направили,так разве можно?
--- End quote ---
2. Переписать заявление - можно. Если выдача направления на ремонт предусмотрена Договором и Правилами.
1. Вот кто тебе советовал - бери с собой - и пусть он за свой дурной совет с тобой хотя бы поездит, потратит свое время, что б впредь не давал "вредных" (правда, точную характеристику этого совета давать не буду - а то забанят) советов.
Lelik:
--- Цитата: terapevt от Апрель 06, 2011, 10:02:52 am ---
ну не знаю,как то подумал деньгами лучше,да и все советовали. бери деньгами,сделаешь сам где захочешь и еще останется на мороженое....а насчет переписать объявление ,чтоб потом на СТО направили,так разве можно?
--- End quote ---
Я так поняла, что Вы еще сами не знаете, где будете ремонтироваться....
Насчет мороженого - тоже есть сомнения...
А СТО страховой Вам не подходят???
Вы ведь можете узнать, куда Направление выдается, вот и посмотрите эти сервисы....
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: terapevt от Апрель 06, 2011, 10:02:52 am ---а насчет переписать объявление ,чтоб потом на СТО направили,так разве можно?
--- End quote ---
Берите направление на сервис - так будет значительно проще..... :)
дядя сэм:
а у меня вопрос так сказать впрок (до окончания страховок ещё 4.5 месяца) . машинку брал новую в кредит (втб-24) до этого 3 года страховался в ингоссе ( меня там всё устраивало) но при покупке мне сказали что они с ними не сотрудничают и предложили вск (фирма конечно на слуху но я о ней почти ничего не знаю) а на днях заехал в ингосс прицениться. я конечно понимаю что ещё рано но хотелось узнать порядок цен хотя-бы предварительно мне там объявили цену (каско\осаго) в районе 46000 руб. я считаю что это крутовато при покупке нового я заплатил где-то 38-39000 р. а теперь вопрос. правда ли что на кредитные авто скидки за без аварийную езду не распространяются до конца выплаты кредита. и что посоветуют господа из страх. компании. я думаю что такие среди нас найдутся. заранее спасибо.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: дядя сэм от Апрель 08, 2011, 06:28:56 am ---а у меня вопрос так сказать впрок (до окончания страховок ещё 4.5 месяца) . машинку брал новую в кредит (втб-24) до этого 3 года страховался в ингоссе ( меня там всё устраивало) но при покупке мне сказали что они с ними не сотрудничают и предложили вск (фирма конечно на слуху но я о ней почти ничего не знаю) а на днях заехал в ингосс прицениться. я конечно понимаю что ещё рано но хотелось узнать порядок цен хотя-бы предварительно мне там объявили цену (каско\осаго) в районе 46000 руб. я считаю что это крутовато при покупке нового я заплатил где-то 38-39000 р. а теперь вопрос. правда ли что на кредитные авто скидки за без аварийную езду не распространяются до конца выплаты кредита. и что посоветуют господа из страх. компании. я думаю что такие среди нас найдутся. заранее спасибо.
--- End quote ---
давайте постараюсь ответить по порядку :)
1. Ингос насколько я помню с ВТБ работает, возможно не работает салон где вас страховали.....
2. тарифы в Ингосе в принципе выше чем в ВСК
3. предварительно рассчитать можем, но это пальцем в небо, т.к. за 4,5 месяца все еще десять раз поменяется....
4. скидки за безубыточное страхование применяются независимо от того - в кредите авто или нет.... (на степень риска для страховой это не влияет....)
Навигация
Go to full version