Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

<< < (19/412) > >>

Констанция Пипеткина:
Пришло время выбирать новую страховую компанию, раньше был Ингосстрах, но из-за двух страховых случаев насчитали такую сумму, что  shoot
Выбираю между ВТБ Страхованием и Альфастрахованием, что скажете соклубники? Мож, кто страховался у них?

dimasty5:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Апрель 12, 2011, 17:59:32 pm ---Выбираю между ВТБ Страхованием и Альфастрахованием, что скажете соклубники? Мож, кто страховался у них?

--- End quote ---
Страховался в Альфастрахование на новый авто год назад. Был страховой случай со справкой ГАИ. Уже через 2 дня после обращения в Альфу я получил направление на ремонт, и без очереди в тот же день меня приняли в сервисе на осмотр. Правда, сервис на другом конце Москвы, и ждал запчасти около 3-х месяцев, но это уже другая тема. Снова собираюсь к ним страховаться. :) Да и цены у них оптимальные.

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: dimasty5 от Апрель 13, 2011, 22:15:10 pm ---Страховался в Альфастрахование на новый авто год назад. Был страховой случай со справкой ГАИ. Уже через 2 дня после обращения в Альфу я получил направление на ремонт, и без очереди в тот же день меня приняли в сервисе на осмотр. Правда, сервис на другом конце Москвы, и ждал запчасти около 3-х месяцев, но это уже другая тема. Снова собираюсь к ним страховаться. :) Да и цены у них оптимальные.

--- End quote ---

Спасибо за ответ, мне еще тут РЕСО посоветовали, буду думать...

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Апрель 12, 2011, 17:59:32 pm ---Пришло время выбирать новую страховую компанию, раньше был Ингосстрах, но из-за двух страховых случаев насчитали такую сумму, что  shoot
Выбираю между ВТБ Страхованием и Альфастрахованием, что скажете соклубники? Мож, кто страховался у них?

--- End quote ---

В ВТБ щас руководство поменялось - все перестраивают... но убытки пока платят, Альфа тоже платит, но документы очень внимательно изучает......

давайте посмотрим для Вас варианты :)

S_S:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Апрель 12, 2011, 17:59:32 pm ---Пришло время выбирать новую страховую компанию, раньше был Ингосстрах, но из-за двух страховых случаев насчитали такую сумму, что  shoot

--- End quote ---

У меня ВТБ , и продление там же.
Пока всё нормально, без справок приняли один элемент (крыло). Оформили быстро , жду очередь в Мейджоре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version