Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
Andkor:
Сегодня оформил КАСКО и ОСАГО в автосалоне через Страховой брокер ПАРИТЕТ. Хочу сказать большое спасибо Маргарите за разъяснения всяческих нюансов. Сделал у них страховку, все очень понравилось! Молодцы! Спасибо!
terapevt:
Такая ситуация: подал заявление о наступлении страхового случая в СК МСК,машину осмотрели,я выбрал вариант возмещения убытка в виде денежной компенсации,а теперь маюсь вопросом- сколько могут выплатить,так как машину брал не у официального дилера и гарантия у меня тоже другая,от того салона что продавал авто...будут составлять калькуляцию,как если бы я ремонтировал ее у д Васи в гараже так? Или есть надежда ,что посчитают нормально,с учетом ремонта у оф дилера?
AlexVV:
Без разницы гарантия или нет посчитают как у дяди в гараже.
Писал так в Рененсе и Ингосе, насчитывали "не много", расчёт ждал две или три недели,
а потом переписывал заяву на направление в сервис.
Lelik:
--- Цитата: terapevt от Апрель 05, 2011, 21:46:24 pm ---Или есть надежда ,что посчитают нормально,с учетом ремонта у оф дилера?
--- End quote ---
наврядли...Как правило на ремонт не хватает.
А почему не взяли Направление на СТО???
terapevt:
--- Цитата: Lelik от Апрель 05, 2011, 23:06:28 pm ---наврядли...Как правило на ремонт не хватает.
А почему не взяли Направление на СТО???
--- End quote ---
ну не знаю,как то подумал деньгами лучше,да и все советовали. бери деньгами,сделаешь сам где захочешь и еще останется на мороженое....а насчет переписать объявление ,чтоб потом на СТО направили,так разве можно?
Навигация
Go to full version