Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
Slegs:
лет 8 подряд делал ОСАГО в Ресо, в воскресенье покупаю Сида, в Ресо там уже скидок вроде по максимуму - если я буду и КАСКО у них делать скинут? или поискать другую СК, а ОСАГО остаться у них?
Что то мне подсказывает что обе страховки желательно в одной СК все же делать.
Посоветуйте.
аналитик:
--- Цитата: Slegs от Февраль 03, 2012, 16:45:57 pm ---лет 8 подряд делал ОСАГО в Ресо, в воскресенье покупаю Сида, в Ресо там уже скидок вроде по максимуму - если я буду и КАСКО у них делать скинут? или поискать другую СК, а ОСАГО остаться у них?
Посоветуйте.
--- End quote ---
Лучше в одной.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Slegs от Февраль 03, 2012, 16:45:57 pm ---лет 8 подряд делал ОСАГО в Ресо, в воскресенье покупаю Сида, в Ресо там уже скидок вроде по максимуму - если я буду и КАСКО у них делать скинут? или поискать другую СК, а ОСАГО остаться у них?
Посоветуйте.
--- End quote ---
каско и осаго можно делать и в разных страховых :) а относительно скидки за безубыточное осаго - она сохранится даже при смене СК..... достаточно предъявить предыдущий полис :)
Trener:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Февраль 06, 2012, 14:28:03 pm ---относительно скидки за безубыточное осаго - она сохранится даже при смене СК..... достаточно предъявить предыдущий полис
--- End quote ---
Да, делал именно так, когда уходил из Рессо. Т.е. при смене страховой за мной остались скидки, который были сохранены и предоставлены мне уже другой страховой.
Slegs:
РЕСО отказало в сохранении скидок, мотивируя добавлением третьего персонажа в страховке
Навигация
Go to full version