Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

<< < (43/412) > >>

аналитик:

--- Цитата: kenegsberg от Январь 13, 2012, 17:34:59 pm ---можно ли страховать машину в другой компании и не повлияет на удорожание полиса то что машина еще не отремонтирована за счет старой страховой?

--- End quote ---
Можно. Не повлияет. После ремонта - покажешь в новой СК отремонтированную машину.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: kenegsberg от Январь 13, 2012, 17:34:59 pm ---Здравствуйте. Подскажите пожалуйста машина застрахована по КАСКО в "Югории" ДТП произошло в сентябре 2011 года но в связи очень долгим определением станции ремонта и расчета стоимости ремонта, ремонт машины будет осуществляться только с 13.01 а срок по КАСКО заканчивается 20.01 можно ли страховать машину в другой компании и не повлияет на удорожание полиса то что машина еще не отремонтирована за счет старой страховой?

--- End quote ---

МОЖНО, не повлияет :) хотя удобнее застраховать в тот момент, когда будете забирать авто из сервиса, мы можем подъехать и оформить все документы :)

roman80:
ВТБ Страхование - это дочка того самого "известного банка". Платят реально всегда, у меня там КАСКО и многие знакомые там же страхуются. Я лично предпочитаю ремонт, по моему договору все работы официальный дилер делает (т.е. оригинальные запчасти, сервис и всё такое), деньгами в своем случае не брал. Единственное, чего побаивался, что машина на сервисе будет в последнюю очередь обслуживаться - оказалось наоборот, страховая своих клиентов в первые ряды двигает. Видно, какие-то договоренности существуют, ну а нам это только на руку - ждать не приходится. Я ремонтировался чуть больше недели, поменяли правое крыло и правую дверь, лобовое, оптику.

Andriyan:
Добрый день Товарищи!

Что можете сказать о СК "Прогресс-Гарант"?
Много негативных отзывов...

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Andriyan от Январь 31, 2012, 08:50:19 am ---Добрый день Товарищи!

Что можете сказать о СК "Прогресс-Гарант"?
Много негативных отзывов...

--- End quote ---

хорошая стабильная компания, убытки платит нормально.

мы работаем с ними 6 лет - всегда все ровно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version