Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

<< < (45/412) > >>

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Slegs от Февраль 06, 2012, 14:44:22 pm ---РЕСО отказало в сохранении скидок, мотивируя добавлением третьего персонажа в страховке

--- End quote ---

у а третьего есть история страхования? он был вписан в какой-то другой полис?

Slegs:
нет полиса у него не было, истории нет. Да я собственно не в претензии. Просто написал как факт.
Добавлено позже: Февраль 06, 2012, 18:00:33 pmИнтересно вот другое, - если я потом уменьшу список до двоих, ( но этот человек останется, исключен будет другой) ранее накопленные скидки учтутся?

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Slegs от Февраль 06, 2012, 17:59:03 pm ---нет полиса у него не было, истории нет. Да я собственно не в претензии. Просто написал как факт.
Добавлено позже: Февраль 06, 2012, 18:00:33 pmИнтересно вот другое, - если я потом уменьшу список до двоих, ( но этот человек останется, исключен будет другой) ранее накопленные скидки учтутся?

--- End quote ---

учтутся скидки накопленные вместе с этим водителем, т.е. если вы вносите доп. водителя - для сохранения скидки надо подтвердить его страховую историю, если убираете водителя - то ничего не надо.....

georg.spb:
проконсультируйте девушку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39318.msg1594969.html#msg1594969

Kastiil:
Всем доброго времени суток, может кто нибудь рассказать что нить про Страховую компанию Согласие? Ценник в этом году они предложили 38000 за за КАСКО, старая компания РЕСО насчитала 57000 почти, разница значительна, но ценник Согласия смутил) Может кто что нить знает про них, плюсы, минусы? Заранее спасибо!) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version