Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
Sonmor:
Комрады, что скажете о ВТБ Страховании? Я если честно в первый раз о ней слышу, единственное, что слово из трех букв - ВТБ -вызывает какое-то узнавание. Ингос на продление насчитал мне 81 тысячу деревянных, а это в два раза больше чем в прошлом году. Я в печали.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Sonmor от Январь 12, 2012, 16:34:41 pm ---Комрады, что скажете о ВТБ Страховании? Я если честно в первый раз о ней слышу, единственное, что слово из трех букв - ВТБ -вызывает какое-то узнавание. Ингос на продление насчитал мне 81 тысячу деревянных, а это в два раза больше чем в прошлом году. Я в печали.
--- End quote ---
мы с ними работаем, убытки более ли менее платят :)
заполните анкету - рассчитаем варианты :)
Sonmor:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Январь 12, 2012, 16:39:31 pm ---мы с ними работаем, убытки более ли менее платят :)
заполните анкету - рассчитаем варианты :)
--- End quote ---
я позвонил по указанному в подписи телефону, ваша сотрудница обещала рассчитать
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Sonmor от Январь 12, 2012, 16:50:57 pm ---я позвонил по указанному в подписи телефону, ваша сотрудница обещала рассчитать
--- End quote ---
Гут :) сейчас Маргарита предложит Вам варианты :)
kenegsberg:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста машина застрахована по КАСКО в "Югории" ДТП произошло в сентябре 2011 года но в связи очень долгим определением станции ремонта и расчета стоимости ремонта, ремонт машины будет осуществляться только с 13.01 а срок по КАСКО заканчивается 20.01 можно ли страховать машину в другой компании и не повлияет на удорожание полиса то что машина еще не отремонтирована за счет старой страховой?
Навигация
Go to full version