Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: На днище  (Прочитано 1963 раз)
arcaha
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Жуковский

ODO 59780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

чуть впереди правого переднего колеса какой-то лючок погнулся и торчит. Цепляет на неровностях. Предполагаю, что этот лючок открывают, когда масло сливают с движка. Что с ним делать? Оторвать его или выгнуть и вернуть на место?
dim@rik
  • Full Member

• Russian Federation Коломна/Москва/Дзержинский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• E 634 КХ 190RUS
0

чуть впереди правого переднего колеса какой-то лючок погнулся и торчит. Цепляет на неровностях. Предполагаю, что этот лючок открывают, когда масло сливают с движка. Что с ним делать? Оторвать его или выгнуть и вернуть на место?
если возможно,конечно верни на место,в сидах , на мой взгляд, не так много "лишних" деталей как, допустим, на автотазе))
papil
0

Никакого лючка там в низу нет. Наверное речь идет про небольшую пластмассовую защиту. Есть там такая, с правой стороны.
Её роль мне не понятна, что она там защищает, но ломается быстро.
Можно снять ее нафиг, можно проклеить и вернуть на место.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Ptahin
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 17

0

Это наверное на защите картера лючок.
arcaha
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 59780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В общем, сегодня утром, по темноте (на работу надо было ехать, а с торчащей из днища фигнёй неохота было ехать) домкратом поднял передок, действительно, металлическая пластина, крепится одним болтом (спереди) к защите картера, погнулась и торчит. Хорошо, что болт поддался откручиванию, выкрутил его, пластинку снял. Подошёл к ближайшему столбу, выправил молотком погнувшееся ушко и прикрутил обратно. Только не могу понять, как же я его погнуть сумел. Сейчас, вроде, плотно прилегает... Пока...
Vit1979
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

В общем, сегодня утром, по темноте (на работу надо было ехать, а с торчащей из днища фигнёй неохота было ехать) домкратом поднял передок, действительно, металлическая пластина, крепится одним болтом (спереди) к защите картера, погнулась и торчит. Хорошо, что болт поддался откручиванию, выкрутил его, пластинку снял. Подошёл к ближайшему столбу, выправил молотком погнувшееся ушко и прикрутил обратно. Только не могу понять, как же я его погнуть сумел. Сейчас, вроде, плотно прилегает... Пока...
я думаю это специально ушко загнуто lol
 у меня тоже самое, летом обращал внимание)
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
0

бывало бил защиту, было дело(благодаря московским дорожникам) отрывал кусок, но гнуть элементы....... респект и уважуха!!!!!
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

arcaha
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 59780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну, если бы ушко было загнуто, я б заметил по одной простой причине - цепляло бы за неровности с самого начала.
Ну, а чтобы вырвать кусок - это для меня труднее. Правда, несколько раз шоркался... Но это слегка...
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
0

у меня на Гетце на полимерке были непонятные дополнительные отверстия и этим летом в дворах в районе дмитровки сняли асфальт и торчала(непойми откуда) арматурина с большой палец толщиной..... по плоскости она скользнула, а вот за это ухо зацепилась.... ну и оторвал сантиметров 5-7 квадратных..... теперь смотрю на отверстия в защите как на врагов человечества....
а ремонтники так спокойно подвалили, типа я уже непервый и даже не в десятке первопроходцев.... мол пару дней назад кто-то стальной тоже сел так пришлось чудеса творить!!!!
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся