форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Страховой случай по Каско ,прошу советов ....

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Автор Тема: Страховой случай по Каско ,прошу советов ....  (Прочитано 17068 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #15 : Январь 09, 2011, 13:45:31 pm »
0

Вообще грамотный бывалый гаец с лёгкостью определит, сколько времени прошло с момента повреждения авто. Так что басня должна быть весьма "достоверной", чтобы развести его на справку по прошествии нескольких дней. Проверено - это рулит в местах большого скопления машин rulezz
Tralex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Январь 09, 2011, 23:58:58 pm »
0

вроде как 0,5-2рубля и адекватность появится))
Совершенно верно. А вот у гайцов, которые в этом деле далеко не лохи, адекватность может начаться с 5р., ну в смысле чтобы все справки на месте выписали. (был у друга такой опыт).
Tralex
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Январь 10, 2011, 00:02:53 am »
0

Адекватный участковый в наше время - это редкость, дольше искать его будете punish
А чего его искать? Заявление-то ему отрабатывать, а оно зарегистрировано и на учет поставлено.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #18 : Январь 10, 2011, 00:04:08 am »
0

Совершенно верно. А вот у гайцов, которые в этом деле далеко не лохи, адекватность может начаться с 5р., ну в смысле чтобы все справки на месте выписали. (был у друга такой опыт).

ну это что-то очень много-либо повреждений было много у друга,либо еще какие-то факторы сыграли свою роль.Обычно-максимум 2 тысячи.У меня 1 тысячей в прошлом году обошлось-сразу все справки на месте.
Tralex
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 10, 2011, 00:40:50 am »
0

ну это что-то очень много-либо повреждений было много у друга,либо еще какие-то факторы сыграли свою роль.Обычно-максимум 2 тысячи.У меня 1 тысячей в прошлом году обошлось-сразу все справки на месте.
Ага, основной фактор - настроение гайцов, и песня о том, что это не ДТП, это он сам (потерпевший) заборы рихтовал, и т.д. Пришлось плюнуть и еще раз ГАИ вызывать. Цена вопроса оказалась 1.5р.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 10, 2011, 00:48:51 am »
0

Ага, основной фактор - настроение гайцов, и песня о том, что это не ДТП, это он сам (потерпевший) заборы рихтовал, и т.д. Пришлось плюнуть и еще раз ГАИ вызывать. Цена вопроса оказалась 1.5р.

Ну и что что сам заборы рихтовал? На то она и КАСКО,чтобы в таких случаях возмещать ущерб.
Tralex
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 10, 2011, 01:04:19 am »
0

Ну и что что сам заборы рихтовал? На то она и КАСКО,чтобы в таких случаях возмещать ущерб.
Ну принципиальные они какие-то попались. Да и потом оно же знают, что повреждение двух деталей (царапины на крыле и бампере) - по любому справка. Вот и торгуются.
Я в аналогичной ситуации через участкового делал.
Шалфей
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #22 : Январь 11, 2011, 22:59:06 pm »
0

Во общем сегодня помыл машинку и вызвал ГАИшников на работу ,но не поверите -они позвонили на мобилу мне и попросили подъехать по соседнему адресу где уже оформляли дтп (ну чтобы побыстрее) и все оформили со слов даже не подходя к авто.Дали направление на разбор 21 числа ... Далее отзвонились в страховую и я поплелся туда для получения направления в ГАИ ...И ТУТ Б_____Я ШОК ! я просидел страховой 6 часов !!!! повторяю шесть ! я чуть там не скончался , поясню - Офис всего 1 не считая центрального и в нем всего 3 манагера которые делают все ! от справок до фото ...короче говоря такого ужаса я не где не встречал ! Далее после оформления мне направления в ГАИ меня известили о том что страховая сотрудничает только с 1офф дилером - Ирбис  , где-то в Медведково и +с ко всему туда есть буквально несколько штук направлений и не факт что когда я оформлю все они останутся. В противном случае буквально вынуждают брать бапки налом ... Что посоветуете ?

ПыСы кстате  вечером выйдя подышать чистым воздух у ступенек страховой был замечен клубный сид ... хозяин так и не появился сколько я ждал
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #23 : Январь 12, 2011, 08:23:35 am »
0

да, менты молодцы)) по поводу бабла надо считать что выгодней) В ирбисе просто можно попасть на время (типа очереди и тп и тд) да и за нал быстрее сделают (в том же ирбисе)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #24 : Январь 12, 2011, 19:37:52 pm »
0

бабков может и не хватить. бери направление на ремонт.
И огласи - что за уеб отвратительная СК?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Шалфей
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Январь 12, 2011, 19:57:14 pm »
0

дык ,21 мне в ГАИ , самое близкое окно для записи в страховую на 29 (ибо епись оно стоять так в очереди) ,+ 5 дней на рассмотрение дела и бла бла... короче получить направление ничтожна мала .... Но и бапки я точно брать не буду .

ПыСы страховая РОСТРА
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 12, 2011, 20:22:29 pm »
0

дык ,21 мне в ГАИ , самое близкое окно для записи в страховую на 29 (ибо епись оно стоять так в очереди) ,+ 5 дней на рассмотрение дела и бла бла... короче получить направление ничтожна мала .... Но и бапки я точно брать не буду .

ПыСы страховая РОСТРА

А что у них за лимит на направление на ремонты?! Первый раз о таком слышу!  :( У Вас в договоре что написано-кто выбирает,направлять Вас на ремонт или выплачивать деньги при наступлении страхового случая? Это что-на усмотрение страховой отдано?!
Шалфей
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Январь 12, 2011, 22:45:50 pm »
0

У меня стоит ремонт в СТОА (примерно так ,дословно не помню как). Со мной то пол беды ,а вот за соседнем столом сидел счастливый владелец пыжика .Дык я как губка сидел и впитывал инфу со всех сторон . Во общем манагер пыжековода вообще огорчил тем что страховая не сотрудничает не с одним оффициалом пыжей и выход только брать бапло ,как они  насчитают, или же ждать когда страховая заключит с кем нибудь договор ....
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #28 : Январь 13, 2011, 08:01:23 am »
0

ПыСы страховая РОСТРА
не надо искать где дешевле выйдет страховка. Я с Росгострахом бодался год, но в итоге списали и выплатили хорошо.. Но туда тоже не ногой..
PS а по поводу ремонта на СТОА что у них нет договоров с официалами, то какого х.. они тогда заключают договора КАСКО? (мне кажеться по ушам он ездил тому пыжеводу)
щас просчитал у них на сайте каско, на 10000 дешевле чем у РГС и РЕСО.. можно сделать выводы.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2011, 08:06:29 am от AlexRT »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29 : Январь 13, 2011, 11:11:54 am »
0

У меня стоит ремонт в СТОА
И посылай при остальных предложениях в сад!
Только предварительно прочитай еще раз договор - что конкретно там написано!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Страховой случай по Каско ,прошу советов ....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации