В принципе самый простой вариант - это все-таки позвонить в страховую и по номеру полиса получить исчерпывающий ответ.
дык ,21 мне в ГАИ , самое близкое окно для записи в страховую на 29 (ибо епись оно стоять так в очереди) ,+ 5 дней на рассмотрение дела и бла бла... короче получить направление ничтожна мала .... Но и бапки я точно брать не буду .
ПыСы страховая РОСТРА
Я что-то не совсем понял, это получается, что ты принесешь в страховую ВСЕ документы, а они еще ПЯТЬ дней их рассматривать будут??? (речь идет только о получении направления на ремонт)
И еще, можно позвонить в "Ирбис" и ненавязчиво уточнить, что это за фигня с ограниченным количеством направлений, на этот вопрос они скорее всего сделают "круглые глаза", ибо в счет предоставляемой страховой можно включить мойку и еще какую-нибудь фигню, нормочасов побольше написать, и было бы очень странно, что дилер от такой возможности откажется.
А вот после этого, уже узнать в страховой (лучше наверное в форме наезда), с чего бы количество направлений ограничено.
Хотя конечно может РОСТРА так себя зарекомендовала в плане перевода денег за проведенные ремонты, что с ней связываться не хотят.