Голосование

ВЫБИРАЕМ ФОРМУ НАКЛЕЙКИ

Старый вариант (2010) Беларусь
- 18 (26.5%)
Новый вариант (2011) Киев
- 50 (73.5%)

Проголосовало пользователей: 68

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 143   Вниз
Автор Тема: 2011 АВТОПРОБЕГ! Москва-Киев. Разное.  (Прочитано 367137 раз)
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #285 : Январь 14, 2011, 23:44:22 pm »
0

да потом почистим, в спорах рождается истина, но с другой стороны ....
....Короче у нас не разграничены обязанности... кто чего пока непонятно... предлагаю за выходные всё обсудить и уже поделить темы!

Напоминаю пишем каждый свою позицию что нравится а что нет, чем может помочь, ...

С ДАТОЙ РАЗНОГЛАСИЙ НЕ БУДЕТ. с 29.04 по 2.05
Беру ответственность на себя, всё равно всем как всегда не угадишь!

А совсем чистить, некоректно т.к. каждый имеет право высказаться

Был Сид Св ДоФл
  • Moderator
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #286 : Январь 15, 2011, 00:06:10 am »
0

Почему так? Потому что хочется сделать лучше, а не топтаться на месте. В прошлогоднем пробеге мы вместе проехали по Белоруссии, и потому много увидели. А здесь предлагается только один город и всё. Да, замечательный и красивый, но он один. Понимаю почему, поэтому и предлагаю тем кто сможет продолжить его дальше. Я больше чем уверен что желающих продолжить этот пробег будет достаточно чтобы считаться колонной. Примите во внимание и тот факт что экипажи из Украины фактически не участвуют в пробеге! И именно они могут продолжить этот пробег + те кто сможет из других регионов. Поэтому и предлагаю организаторам подумать об удлинении пробега. И именно под длинный пробег возможно найти и спонсоров, правда если не тянуть одеяло только на себя.   

Сергей! Я внимательно сейчас перечитал тему про -+ прошлого пробега, посмотрел на голосовалку
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23450.0.html
- нам не хватало общения и отдыха. Поэтому, этот пробег можно попробовать сделать более спокойным и легким по движению. Будет повод потом два пробега сравнить.

Ты хочешь привлечь и украинских клубней для передвижения по Украине? Добавь наши машины и их и кол-во может привысить 50 машин. Как мы будем ехать?  Этот вопрос надо зондировать. Ведь за любое нарушение укр законодательства можно попасть на штраф. Хочешь проехать дальше по Украине - хорошо, но это уже можно самостоятельно.

Первый и последний день мы полность потратим на дорогу. 750 км до границы - это нормальный километраж. Потом будет отдых на таможне по-любому, больше или меньше. И до Киева 300 км. Даже если будем поздно вечером, на следующий день мы выспимся, и будем два дня тратить на экскурсии и общения.

Экскурсии на автобусе (опять же вывод с прошлого пробега - быстрее, качественнее, спокойней).
С утра до обеда - экскурсия, обед - свободное время, ужин - общие мероприятия, общение. (Почти так было на Новый год в РБ). Мафия рулит  B)

Будем смотреть по кол-ву машин и будем корректировать планы. Сейчас главное определиться с днями,
и ночевками - чтобы решить самый главный вопрос - проживание. Остальное решим по ходу движения.

ksmaikl
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #287 : Январь 15, 2011, 00:35:24 am »
0

Я ТОЛЬКО смогу на 4 дня.Кроме того что мы с женой работаем,но и дети учаться в школе!
ezhik
« Ответ #288 : Январь 15, 2011, 01:18:05 am »
0

Почему так? Потому что хочется сделать лучше, а не топтаться на месте. В прошлогоднем пробеге мы вместе проехали по Белоруссии, и потому много увидели. А здесь предлагается только один город и всё. Да, замечательный и красивый, но он один. Понимаю почему, поэтому и предлагаю тем кто сможет продолжить его дальше. Я больше чем уверен что желающих продолжить этот пробег будет достаточно чтобы считаться колонной. Примите во внимание и тот факт что экипажи из Украины фактически не участвуют в пробеге! И именно они могут продолжить этот пробег + те кто сможет из других регионов. Поэтому и предлагаю организаторам подумать об удлинении пробега. И именно под длинный пробег возможно найти и спонсоров, правда если не тянуть одеяло только на себя.    

Серега, в твоих словах по том что длительный пробег заинтересует СМИ есть доля истины, но сколько человек реально готовы ехать в длительный пробег. А потом,  отказывать кому то в желании  присоединиться к пробегу изза невозможности уехать на длительный срок нехорошо.
 Как вариант, можно отдельно проработать маршрут БОЛЬШОГО пробега, для желающих и имеющих на то возможность.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
ksmaikl
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #289 : Январь 15, 2011, 01:51:55 am »
0

+1 ПРАВИЛЬНО rulezz
Tyler
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of г. Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 18

« Ответ #290 : Январь 15, 2011, 02:34:53 am »
0

Всем привет!
С нашей стороны (Молдова) будет примерно 5 машин - не так много как хотелось. Естественно, встретимся в Киеве.
У меня есть просьба к организаторам: если есть или появятся спонсоры пробега, сообщите мне, плиз. Мы пытаемся найти таковых и если у Вас такие будут - нам проще будет убедить своих (конечно,при условии, что компании одинаковые, типа Лукоил, Авторадио и т.д.).
Мы ждем встречи с нетерпением  :) :) :) rulezz rulezz rulezz

http://www.ceedclub.md
ник - KillJoy
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #291 : Январь 15, 2011, 10:32:40 am »
0

Серега, в твоих словах по том что длительный пробег заинтересует СМИ есть доля истины, но сколько человек реально готовы ехать в длительный пробег. А потом,  отказывать кому то в желании  присоединиться к пробегу изза невозможности уехать на длительный срок нехорошо.
 Как вариант, можно отдельно проработать маршрут БОЛЬШОГО пробега, для желающих и имеющих на то возможность.
Я собственно об этом и говорю, надо проработать маршрут с пробегом по Украине. А то получается так, что сама Украина в этом пробеге и не участвует. Тот кто сможет проехать по Украине пускай едут дальше. Да и тех же Молдован может это заинтересовать. Ведь в итоге получается что в пробеге участвуем не только мы, но и наши соседи. Тем более в эти дни у нас у всех общий праздник - День Победы! Да и отпуск на это время не обязательно тратить, тот кто сможет может просто заработать себе отгулы, да много разных вариантов продумать можно.

hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #292 : Январь 15, 2011, 10:33:45 am »
0

возник глупый вопрос, а для поездки на Украину загранпаспорт нужен?

subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #293 : Январь 15, 2011, 10:45:16 am »
0

Не обязателен, во все страны СНГ мы можем ездить по своему общегражданскому паспорту.
« Последнее редактирование: Январь 15, 2011, 10:47:04 am от subbota »

Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #294 : Январь 15, 2011, 11:10:51 am »
0

Я собственно об этом и говорю, надо проработать маршрут с пробегом по Украине. А то получается так, что сама Украина в этом пробеге и не участвует. Тот кто сможет проехать по Украине пускай едут дальше. Да и тех же Молдован может это заинтересовать. Ведь в итоге получается что в пробеге участвуем не только мы, но и наши соседи. Тем более в эти дни у нас у всех общий праздник - День Победы! Да и отпуск на это время не обязательно тратить, тот кто сможет может просто заработать себе отгулы, да много разных вариантов продумать можно.

дальнейшее передвижение надо обсуждать в отдельной теме, чтобы не путать тех, кто поедет на 4 дня

да и организаторы должны смениться, если они не поедут дальше, т.к. не считаю правильным, если у них дома будет болеть голова о тех, кто еще путешествует, дистанционно очень трудно будет помочь...

subbota, предлагаю тебе эту миссию! ;)

ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #295 : Январь 15, 2011, 11:45:35 am »
0

Всем привет!
С нашей стороны (Молдова) будет примерно 5 машин - не так много как хотелось. Естественно, встретимся в Киеве.
У меня есть просьба к организаторам: если есть или появятся спонсоры пробега, сообщите мне, плиз. Мы пытаемся найти таковых и если у Вас такие будут - нам проще будет убедить своих (конечно,при условии, что компании одинаковые, типа Лукоил, Авторадио и т.д.).
Мы ждем встречи с нетерпением  :) :) :) rulezz rulezz rulezz

Tyler привет!!!!
Это очень здорово, что вы тоже подтянитесь!!!!!  beer

Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #296 : Январь 15, 2011, 12:02:03 pm »
0

дальнейшее передвижение надо обсуждать в отдельной теме, чтобы не путать тех, кто поедет на 4 дня

да и организаторы должны смениться, если они не поедут дальше, т.к. не считаю правильным, если у них дома будет болеть голова о тех, кто еще путешествует, дистанционно очень трудно будет помочь...

+1!
И еще, Серега (СУХОВ) правильно сказал, демократия это дело хорошее,но не всегда нужное!

Сергей (subbota), мне кажется, что если Вы хотите удлинить пробег, то это здорово! Я уверена, что найдутся еще желающие!
Но мне кажется, что в этом случае речь должна вестись о том, что есть инициативная группа, которая желает продолжить путешествие по Украине.
Это тоже самое, что если бы при Автопробеге по РБ, группа людей, решили скататься например в Гродно.

А то что именно сама Украинская сторона не "бежит" так сказать, то в этом ничего страшного, они как Хозяева принимают Гостей!
"Бежим" - Мы (Россияне), Молдаване, Белорусы - вот он международный автопробег.

п.с. и еще мне кажется, что вопрос не только смогут участники пробега отпроситься с работы больше чем на 4 дня или нет.
За себя скажу - 4 дня с сидклубом в Киев с ПРЕВЕЛИКИМ Удовольствием!!!! А на остальные дни совершенно другие планы, и вопрос абсолютно не в работе.

Простите опять не сдержалась промолчать.  punish

« Последнее редактирование: Январь 15, 2011, 12:18:13 pm от ulisim »
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #297 : Январь 15, 2011, 13:59:37 pm »
0

По мимо того что на 11 дней далеко не все смогут отпроситься (даже имея отгулы длительное отсутствие не всем разрешат) с работы/школы и тп, тем более как сказала  ulisim есть и личные планы, так все таки надо понимать что и бюджет поездки будет совсем другой, что тоже немаловажно.

я за 4 дня однозначно!
Манёк
  • Hero Member

• Spain Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 60
    -Полученные: 47

• "Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют"
« Ответ #298 : Январь 15, 2011, 14:17:42 pm »
0

А может создать отдельную тему для тех кто не хочет ограничиваться 4 днями и может продолжить пробег?
А в этой ветке будем обсуждать ТОЛЬКО 4-х дневную программу, чтобы не перегружать тему обсуждениями неинтересующими большинство участников заезда.

Я бы с удовольствием продолжила путешествие  :-[

Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #299 : Январь 15, 2011, 14:24:03 pm »
0

А мне думается как раз наоборот. Если будут две отдельных темы, будет сложно совместить общие планы пробега. Разумней разработать т.н. "длинный маршрут", и вынести его как основной. Тогда к маршруту может присоединится каждый желающий на любом этапе пробега, и соответственно покинуть его. Ведь в дальнейшем мы будем вносить деньги и если будет известна общая сумма, то высчитать из неё свою долю может каждый. 

На данном этапе я даже не знаю кто конкретно выступает организатором. Частная это инициатива отдельных товарищей или уже есть конкретный организатор. По мне организатором должна выступить и Украинская сторона, а не только наша, тем более что это именно они выдвинули идею продолжения пробега по Украине.

Да я не против, тем более что у меня уже есть наработки маршрута по каждому варианту пробега. 

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 143   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся