форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г. (Модераторы: Top, Шуми, CYXOB, Мурзилка)

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

Голосование

Не хватало

отдыха
шопинга
общения
экскурсий
чего то еще, но пока не знаю
нормальных условий для проживания
ВСЕГО ХВАТАЛО

Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Автор Тема: Что было хорошо и что можно было сделать лучше?  (Прочитано 44437 раз)
admin

Собственно сабж.

Тему про негатив убрал.
« Последнее редактирование: Май 04, 2010, 19:08:17 pm от Top »
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1 : Май 04, 2010, 13:56:05 pm »
0

никогда больше такой большой колонной не поеду.
очень много остановок, сложно заново построится по порядку, марока, нервы..
таким образом делаю вывод что лучше ехать по 2,3,4,или 5 машин, во главе которой человек прекрасно знающий куда и как ехать

и у каждого в группе обязательно должны быть рации, вся группа на связи!
в первый раз был секс с рацией ПМР, оценил, обязательно куплю, но двухдиапозонную!!!

« Последнее редактирование: Май 04, 2010, 13:57:38 pm от Гена »
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #2 : Май 04, 2010, 13:58:50 pm »
0

Первый негатив. Зря тему убрал  :P
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #3 : Май 04, 2010, 14:14:25 pm »
0

ДА!!! насчет колонны это просто пипец ))) но нужно отдать должное - это ооочень большая колонна и всех организовать и правда сложно, НО организаторы справлялись! КАЖДЫЙ РАЗ! ) и если куда то ехать отдыхать то и я бы поехал ну максимум пятью машинами, но здесь ДРУГОЕ СОБЫТИЕ!!! здесь мы ехали клубом и надо было именно ехать колонной....
кроме того меня огорчила перемена колоссальная планов последнего дня...т.е. я рассчитывал главным образом на ХАТЫНЬ и экскурсии 4го дня...а там все урезали и поехали блин в магазин....ну это тоже ладно...не сильно страшно ) хотя в следующий раз надо организовавывать немного лучше и не изменять на ходу ОПЛАЧЕННЫЕ вещи, хотя и в данный момент это было ПРАВИЛЬНОЙ необходимостью!
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #4 : Май 04, 2010, 14:24:49 pm »
0

Все понравилось! НО:
- дискомфортно стало ехать по территории РФ (без сопровождения и всей общей колонной). Двигались по крайней левой, со скоростью,примерно 90-110, на крайней правой-фуры... с установкой колонну не разрывать, и "чужих" не пускать... меня 3 раза очень хорошенько подрезали-проучили, за "низкую (90-110)" скорость на крайней левой...
Т.О. не понравилось: что подвергали себя опасности, т.к. придурков на дороге много, и им было плевать колонна Мы или нет.
Поэтому 8 группа и отделилась от колонны, и пошла 4-окой ( по всем канонам движения на трассе, т.е. ДайДуракуДорогу)

- очень жалко, что не попали в Хатынь. (но это наверное вопрос, к самим себе, видимо мы сами долго самоорганизовывались)

По территории РБ, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (идейно,красиво, безопасно и просто Круто) ;)

« Последнее редактирование: Май 04, 2010, 14:28:24 pm от ulisim »
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
admin
« Ответ #5 : Май 04, 2010, 14:25:22 pm »
0

Саш, мы ищем не негатив а конструктив :) Гена сказал свой конструктив :) Имхо, он прав, вчера ночью в колонне было реально тяжко, вырубало просто - ходил как пьяный на месте встречи, бошка с трудом соображала. когда один поехал стало повеселее )

В принципе соглашусь что без сопровождения колонны с строгим строем очень изнурительное дело. Не очень понимаю почему на ЗК было по другому.  Реально хорошо шли возможно  затык именно в номерах и обязательном сборе в расчетный порядок и постоянных сборах/подтягиваниях  колонны подтягиваться =)

По территории РБ колонна просто офигенно шла все машины вместе, но тут нам помогло сопровождение ГАИ, за что работникам оного  - спасибо :)
炮打司令部
admin
« Ответ #6 : Май 04, 2010, 14:29:47 pm »
0

но здесь ДРУГОЕ СОБЫТИЕ!!! здесь мы ехали клубом и надо было именно ехать колонной....
+1
про Хатынь тоже согласен - затянули с поездками на танках итп - сами виноваты.
炮打司令部
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Май 04, 2010, 14:37:23 pm »
0

Саш, мы ищем не негатив а конструктив :) Гена сказал свой конструктив :) Имхо, он прав, вчера ночью в колонне было реально тяжко, вырубало просто - ходил как пьяный на месте встречи, бошка с трудом соображала. когда один поехал стало повеселее )

В принципе соглашусь что без сопровождения колонны с строгим строем очень изнурительное дело. Не очень понимаю почему на ЗК было по другому.  Реально хорошо шли возможно  затык именно в номерах и обязательном сборе в расчетный порядок и постоянных сборах/подтягиваниях  колонны подтягиваться =)

По территории РБ колонна просто офигенно шла все машины вместе, но тут нам помогло сопровождение ГАИ, за что работникам оного  - спасибо :)
Вань, я не зря писал, именно НЕГАТИВ, так как он у людей был. Просто наверное многим надо высказаться и успокоиться. А конструктив приветствуется всегда :) Меня вчера под конец не то чтобы врубало, а реально выключило, когда ноги и руки просто отказали, а глаза перестали видеть, вот это был шок. %) %)

Пока тут ниче писать не буду, ибо не в состоянии, чет очень плохо :(
admin
« Ответ #8 : Май 04, 2010, 14:40:46 pm »
0

Негатифф бес конструктива - оцтой :) и нафик в данной теме не нужен. поэтому тему и поменял )
炮打司令部
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 04, 2010, 14:42:24 pm »
0

Негатифф бес конструктива - оцтой :) и нафик в данной теме не нужен. поэтому тему и поменял )
Молчу, молчу  B) :D :D Практически все было супер, кроме гостиниц.
  • Moderator
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #10 : Май 04, 2010, 14:54:55 pm »
0

ДА!!! насчет колонны это просто пипец ))) но нужно отдать должное - это ооочень большая колонна и всех организовать и правда сложно, НО организаторы справлялись! КАЖДЫЙ РАЗ! ) и если куда то ехать отдыхать то и я бы поехал ну максимум пятью машинами, но здесь ДРУГОЕ СОБЫТИЕ!!! здесь мы ехали клубом и надо было именно ехать колонной....
кроме того меня огорчила перемена колоссальная планов последнего дня...т.е. я рассчитывал главным образом на ХАТЫНЬ и экскурсии 4го дня...а там все урезали и поехали блин в магазин....ну это тоже ладно...не сильно страшно ) хотя в следующий раз надо организовавывать немного лучше и не изменять на ходу ОПЛАЧЕННЫЕ вещи, хотя и в данный момент это было ПРАВИЛЬНОЙ необходимостью!

По 4-му дню было изменение ТОЛЬКО ПО ХАТЫНИ. Хатынь - это как Брестская крепость, мемориал под открытым небом. Вход свободный и бесплатный. Есть платная фотогалерея, но по понедельникам она не работает. Были оплачены ТОЛЬКО ЭКСКУРСОВОДЫ  -  2-человека на группу в 100 человек.

ПОТЕРИ КАЖДОГО ИЗ-ЗА ХАТЫНИ СОСТАВИЛИ   40   РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

Кого данные деньги напрягают - могу вернуть за свой счет.
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #11 : Май 04, 2010, 14:59:22 pm »
0

Юр - не заморачивайся - если бы ещё в Хатынь ушли то к часам 7 утра только вернулись бы в Мск и не факт что все...

ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #12 : Май 04, 2010, 15:06:44 pm »
0

По 4-му дню было изменение ТОЛЬКО ПО ХАТЫНИ. Хатынь - это как Брестская крепость, мемориал под открытым небом. Вход свободный и бесплатный. Есть платная фотогалерея, но по понедельникам она не работает. Были оплачены ТОЛЬКО ЭКСКУРСОВОДЫ  -  2-человека на группу в 100 человек.

ПОТЕРИ КАЖДОГО ИЗ-ЗА ХАТЫНИ СОСТАВИЛИ   40   РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

Кого данные деньги напрягают - могу вернуть за свой счет.

Юр, не заморачивайся, все было правильно beer
YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #13 : Май 04, 2010, 15:10:00 pm »
0

Программа и так была слишком насыщенная, почти не было свободного времени :-[
А все остальное было супер beer
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #14 : Май 04, 2010, 15:16:35 pm »
0

Юр - не заморачивайся - если бы ещё в Хатынь ушли то к часам 7 утра только вернулись бы в Мск и не факт что все...

+1000
Правильно все сделал. Да и народ свои оставшиеся белорусские рубли слил в магазине :)

То что езда в колонне убила - да. В Минск мы как то быстрее доехали.. Очень было тяжело ехать обратно, низкая скорость 60-90 км/ч она просто убивала, и действовала как усыпительное снотворное, потом правильно сказали про левую сторону, когда после границы по территории России пошли слева, я тоже не понимала почему идем в районе 90-100.... народ который обгонял явно нервничал... и он по сути то прав, если высунулись влево, так надо идти то хоть 120... Ну и про остановки, по мне так лучше было самой остановиться в WC и потом догнать колонну, чем мы вот так тормозили... а останавливаться на заправку надо было колонну делить на 2 части, допустим с 1-4 группы заехали бы на одну азс, другие бы поехали вперед, и заправлялись бы на следующей азс... а потом группа с 1-4 догнала бы вперед уехавшие колонны, так бы и быстрее было, а то эти заторы на азс fire!
Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г. (Модераторы: Top, Шуми, CYXOB, Мурзилка)

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся