:-))
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

А твой сид попал под отзывную кампанию? Введите Словацкий VIN : Подробнее.

Голосование
Вопрос: Не хватало
отдыха
шопинга
общения
экскурсий
чего то еще, но пока не знаю
нормальных условий для проживания
ВСЕГО ХВАТАЛО

Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что было хорошо и что можно было сделать лучше?  (Прочитано 3750 раз)
admin
Administrator
Hero Member

Russian Federation Москва

ODO 27200 km

Благодарности
-Выданные: 11
-Полученные: 24

« : Мая 04, 2010, 12:44:45 pm »
Разделить темуВверх

Собственно сабж.

Тему про негатив убрал.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2010, 19:08:17 pm от Top » Записан
Гена
Hero Member

Russian Federation Подольск

ODO 65259 km

Благодарности
-Выданные: 16
-Полученные: 26

« Ответ #1 : Мая 04, 2010, 13:56:05 pm »
Разделить темуВверх

никогда больше такой большой колонной не поеду.
очень много остановок, сложно заново построится по порядку, марока, нервы..
таким образом делаю вывод что лучше ехать по 2,3,4,или 5 машин, во главе которой человек прекрасно знающий куда и как ехать

и у каждого в группе обязательно должны быть рации, вся группа на связи!
в первый раз был секс с рацией ПМР, оценил, обязательно куплю, но двухдиапозонную!!!

« Последнее редактирование: Мая 04, 2010, 13:57:38 pm от Гена » Записан

о старина, ты до сих пор ждешь?
Мурзилка
Moderator
Hero Member

Russian Federation Москва, САО

ODO 38000 km

Благодарности
-Выданные: 59
-Полученные: 42

« Ответ #2 : Мая 04, 2010, 13:58:50 pm »
Разделить темуВверх

Первый негатив. Зря тему убрал  

DaggerKA
Sr. Member

Russian Federation МО, г.Балашиха

ODO 33033 km

Благодарности
-Выданные: 2
-Полученные: 0

моя "Черная Молния"

« Ответ #3 : Мая 04, 2010, 14:14:25 pm »
Разделить темуВверх

ДА!!! насчет колонны это просто пипец ))) но нужно отдать должное - это ооочень большая колонна и всех организовать и правда сложно, НО организаторы справлялись! КАЖДЫЙ РАЗ! ) и если куда то ехать отдыхать то и я бы поехал ну максимум пятью машинами, но здесь ДРУГОЕ СОБЫТИЕ!!! здесь мы ехали клубом и надо было именно ехать колонной....
кроме того меня огорчила перемена колоссальная планов последнего дня...т.е. я рассчитывал главным образом на ХАТЫНЬ и экскурсии 4го дня...а там все урезали и поехали блин в магазин....ну это тоже ладно...не сильно страшно ) хотя в следующий раз надо организовавывать немного лучше и не изменять на ходу ОПЛАЧЕННЫЕ вещи, хотя и в данный момент это было ПРАВИЛЬНОЙ необходимостью!

/ просто D@gge® \ (KA - инициалы)

у меня не CEED'ан, но я CEED'овладелец )))

ulisim
Sr. Member

Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 33000 km

Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 0

Людмила

« Ответ #4 : Мая 04, 2010, 14:24:49 pm »
Разделить темуВверх

Все понравилось! НО:
- дискомфортно стало ехать по территории РФ (без сопровождения и всей общей колонной). Двигались по крайней левой, со скоростью,примерно 90-110, на крайней правой-фуры... с установкой колонну не разрывать, и "чужих" не пускать... меня 3 раза очень хорошенько подрезали-проучили, за "низкую (90-110)" скорость на крайней левой...
Т.О. не понравилось: что подвергали себя опасности, т.к. придурков на дороге много, и им было плевать колонна Мы или нет.
Поэтому 8 группа и отделилась от колонны, и пошла 4-окой ( по всем канонам движения на трассе, т.е. ДайДуракуДорогу)

- очень жалко, что не попали в Хатынь. (но это наверное вопрос, к самим себе, видимо мы сами долго самоорганизовывались)

По территории РБ, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (идейно,красиво, безопасно и просто Круто) wink

« Последнее редактирование: Мая 04, 2010, 14:28:24 pm от ulisim » Записан

smile
admin
Administrator
Hero Member

ODO 27200 km

Благодарности

« Ответ #5 : Мая 04, 2010, 14:25:22 pm »
Разделить темуВверх

Саш, мы ищем не негатив а конструктив smile Гена сказал свой конструктив smile Имхо, он прав, вчера ночью в колонне было реально тяжко, вырубало просто - ходил как пьяный на месте встречи, бошка с трудом соображала. когда один поехал стало повеселее )

В принципе соглашусь что без сопровождения колонны с строгим строем очень изнурительное дело. Не очень понимаю почему на ЗК было по другому.  Реально хорошо шли возможно  затык именно в номерах и обязательном сборе в расчетный порядок и постоянных сборах/подтягиваниях  колонны подтягиваться =)

По территории РБ колонна просто офигенно шла все машины вместе, но тут нам помогло сопровождение ГАИ, за что работникам оного  - спасибо smile
admin
Administrator
Hero Member

ODO 27200 km

Благодарности

« Ответ #6 : Мая 04, 2010, 14:29:47 pm »
Разделить темуВверх

но здесь ДРУГОЕ СОБЫТИЕ!!! здесь мы ехали клубом и надо было именно ехать колонной....
+1
про Хатынь тоже согласен - затянули с поездками на танках итп - сами виноваты.
Мурзилка
Moderator
Hero Member

ODO 38000 km

Благодарности

« Ответ #7 : Мая 04, 2010, 14:37:23 pm »
Разделить темуВверх

Саш, мы ищем не негатив а конструктив smile Гена сказал свой конструктив smile Имхо, он прав, вчера ночью в колонне было реально тяжко, вырубало просто - ходил как пьяный на месте встречи, бошка с трудом соображала. когда один поехал стало повеселее )

В принципе соглашусь что без сопровождения колонны с строгим строем очень изнурительное дело. Не очень понимаю почему на ЗК было по другому.  Реально хорошо шли возможно  затык именно в номерах и обязательном сборе в расчетный порядок и постоянных сборах/подтягиваниях  колонны подтягиваться =)

По территории РБ колонна просто офигенно шла все машины вместе, но тут нам помогло сопровождение ГАИ, за что работникам оного  - спасибо smile
Вань, я не зря писал, именно НЕГАТИВ, так как он у людей был. Просто наверное многим надо высказаться и успокоиться. А конструктив приветствуется всегда smile Меня вчера под конец не то чтобы врубало, а реально выключило, когда ноги и руки просто отказали, а глаза перестали видеть, вот это был шок. crazy crazy

Пока тут ниче писать не буду, ибо не в состоянии, чет очень плохо

admin
Administrator
Hero Member

ODO 27200 km

Благодарности

« Ответ #8 : Мая 04, 2010, 14:40:46 pm »
Разделить темуВверх

Негатифф бес конструктива - оцтой smile и нафик в данной теме не нужен. поэтому тему и поменял )
Мурзилка
Moderator
Hero Member

ODO 38000 km

Благодарности

« Ответ #9 : Мая 04, 2010, 14:42:24 pm »
Разделить темуВверх

Негатифф бес конструктива - оцтой smile и нафик в данной теме не нужен. поэтому тему и поменял )
Молчу, молчу  Практически все было супер, кроме гостиниц.

Moderator
Hero Member

Belarus Минск

Награды:
Герой клуба

Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 7

« Ответ #10 : Мая 04, 2010, 14:54:55 pm »
Разделить темуВверх

ДА!!! насчет колонны это просто пипец ))) но нужно отдать должное - это ооочень большая колонна и всех организовать и правда сложно, НО организаторы справлялись! КАЖДЫЙ РАЗ! ) и если куда то ехать отдыхать то и я бы поехал ну максимум пятью машинами, но здесь ДРУГОЕ СОБЫТИЕ!!! здесь мы ехали клубом и надо было именно ехать колонной....
кроме того меня огорчила перемена колоссальная планов последнего дня...т.е. я рассчитывал главным образом на ХАТЫНЬ и экскурсии 4го дня...а там все урезали и поехали блин в магазин....ну это тоже ладно...не сильно страшно ) хотя в следующий раз надо организовавывать немного лучше и не изменять на ходу ОПЛАЧЕННЫЕ вещи, хотя и в данный момент это было ПРАВИЛЬНОЙ необходимостью!

По 4-му дню было изменение ТОЛЬКО ПО ХАТЫНИ. Хатынь - это как Брестская крепость, мемориал под открытым небом. Вход свободный и бесплатный. Есть платная фотогалерея, но по понедельникам она не работает. Были оплачены ТОЛЬКО ЭКСКУРСОВОДЫ  -  2-человека на группу в 100 человек.

ПОТЕРИ КАЖДОГО ИЗ-ЗА ХАТЫНИ СОСТАВИЛИ   40   РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

Кого данные деньги напрягают - могу вернуть за свой счет.
К.Д.В.
Hero Member

Благодарности
-Выданные: 6
-Полученные: 109

представитель дилера +7(926) 152 79 83

« Ответ #11 : Мая 04, 2010, 14:59:22 pm »
Разделить темуВверх

Юр - не заморачивайся - если бы ещё в Хатынь ушли то к часам 7 утра только вернулись бы в Мск и не факт что все...

СТОИМОСТЬ ТО  http://www.kashirka39.ru/checkup/
тел для связи +7(926) 152 79 83
YuStas83
Hero Member

Russian Federation Москва САО и ЮВАО

ODO 55000 km

Благодарности
-Выданные: 1
-Полученные: 2

« Ответ #12 : Мая 04, 2010, 15:06:44 pm »
Разделить темуВверх

По 4-му дню было изменение ТОЛЬКО ПО ХАТЫНИ. Хатынь - это как Брестская крепость, мемориал под открытым небом. Вход свободный и бесплатный. Есть платная фотогалерея, но по понедельникам она не работает. Были оплачены ТОЛЬКО ЭКСКУРСОВОДЫ  -  2-человека на группу в 100 человек.

ПОТЕРИ КАЖДОГО ИЗ-ЗА ХАТЫНИ СОСТАВИЛИ   40   РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

Кого данные деньги напрягают - могу вернуть за свой счет.

Юр, не заморачивайся, все было правильно

YuStas83
Hero Member

Russian Federation Москва САО и ЮВАО

ODO 55000 km

Благодарности
-Выданные: 1
-Полученные: 2

« Ответ #13 : Мая 04, 2010, 15:10:00 pm »
Разделить темуВверх

Программа и так была слишком насыщенная, почти не было свободного времени
А все остальное было супер

Anuta
Смотритель
Hero Member

Thailand Тай

ODO 60000 km

Благодарности
-Выданные: 14
-Полученные: 18

« Ответ #14 : Мая 04, 2010, 15:16:35 pm »
Разделить темуВверх

Юр - не заморачивайся - если бы ещё в Хатынь ушли то к часам 7 утра только вернулись бы в Мск и не факт что все...

+1000
Правильно все сделал. Да и народ свои оставшиеся белорусские рубли слил в магазине smile

То что езда в колонне убила - да. В Минск мы как то быстрее доехали.. Очень было тяжело ехать обратно, низкая скорость 60-90 км/ч она просто убивала, и действовала как усыпительное снотворное, потом правильно сказали про левую сторону, когда после границы по территории России пошли слева, я тоже не понимала почему идем в районе 90-100.... народ который обгонял явно нервничал... и он по сути то прав, если высунулись влево, так надо идти то хоть 120... Ну и про остановки, по мне так лучше было самой остановиться в WC и потом догнать колонну, чем мы вот так тормозили... а останавливаться на заправку надо было колонну делить на 2 части, допустим с 1-4 группы заехали бы на одну азс, другие бы поехали вперед, и заправлялись бы на следующей азс... а потом группа с 1-4 догнала бы вперед уехавшие колонны, так бы и быстрее было, а то эти заторы на азс

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рекламный блок :