Голосование

ВЫБИРАЕМ ФОРМУ НАКЛЕЙКИ

Старый вариант (2010) Беларусь
- 18 (26.5%)
Новый вариант (2011) Киев
- 50 (73.5%)

Проголосовало пользователей: 68

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 143   Вниз
Автор Тема: 2011 АВТОПРОБЕГ! Москва-Киев. Разное.  (Прочитано 367299 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #195 : Январь 13, 2011, 10:37:08 am »
0

+1000 bearlock
Не каких содействие от пограничников и не ждите... приезжаете колонной и встаете по разным коридорам... Главное, что бы у всех были при себе документы (на детей, животных...) Ну и терпение :D главное не ругаться, а спокойно и монотонно вести беседу с ними, злые они там :D
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #196 : Январь 13, 2011, 10:41:38 am »
0

beаrlock

Зачем вы воду мутите (не сочтите за грубость) если всё равно не поедете. Это же автопробег, а не члены клуба приглашают в тур поездку. Вас же насильно не кто не тянет ехать.

во время подготовки автопробега 2010, было много скептиков, которые не ездили, просто из "духа противоречия" что то писали! и вроде всё нормально прошло.

про зелёный коридор Михаил и имел ввиду В КАВЫЧКАХ, в смысле неофициально.

как правильно кто то говорил, нужно обсуждать всё с глазу на глаз.....

и мы не привязываться с ДАИ, будет - хорошо, не будет - ничего страшного.
просто перепробег 100км но дорога РЕАЛЬНО качественей. слышал это не один раз. И по РБ и минка, вся 2х полосная и по качеству на 4

Был Сид Св ДоФл
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #197 : Январь 13, 2011, 11:08:21 am »
0

просто перепробег 100км но дорога РЕАЛЬНО качественей. слышал это не один раз. И по РБ и минка, вся 2х полосная и по качеству на 4

вот это реальный +, для выбора маршрута через РБ.

Сереж,
а на машины будем что ниб. клеить??? :)
« Последнее редактирование: Январь 13, 2011, 11:10:45 am от ulisim »
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
  • Moderator
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #198 : Январь 13, 2011, 11:16:52 am »
0

а в чем тут доводы то?
1. 3 страны за 1 день, это для того чтоб галочку поставить, были в 3 странах?
2. ездил и по одной и по другой дороге, в т.ч. в период майских праздников - в пределах России дороги однофигственные... только через РБ дальше.
3. сопровождение ДАИ по РБ это конечно круто, но украинским погранцам, поверьте, абсолютно пофигу кто там сопровождал по РБ, хоть Лукашенко...

Уважаемый bearlock!
1. Галочку о проезде 3-х стран можно поставить и дома сидя на диване с картой в руках.
2. Не путайте одну машину и 50 машин. Просто во время движения колонна растягивается на 1 км  и больше (чем выше скорость, тем больше колонна) и поэтому качество, наличие населенки, полосность дороги имеет ОФИГЕННО БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
3. Сопровождение (любое участие официальных властей) позволяет решать значительно ЛЕГЧЕ проблемы возникающих во время движения колонны (а не одной машины). Начиная от заправок на встречке, перекрытие и разворот через зеленку на международных трассах (где до ближайшего  разворота 30 - 40 км),  отсутствие обгонов, проезд населенки и ограничений с большей скорость чем разрешено, остановка колонны в любом для нее удобном месте,а не там где можно......

Видимо не участвую в прошлом пробеге Вы об этом даже и НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ.

Самый сложный вопрос (по времени) - это таможня. Если у Вас есть возможность помочь в упрощенном проходе ее - будем рады помощи.

Часто ездили? Опешите процедуру подробно - помогите клубням.

« Последнее редактирование: Январь 13, 2011, 11:18:47 am от Top »
Alissia
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
« Ответ #199 : Январь 13, 2011, 11:23:01 am »
0

зря платили..  :D нас отправляли в зеленый коридор.. открыли только багажник и все.. пошутили с погранцом, посмеялись пару минут и уехали...
Правда обратно когда ехали, досмотр был пристальным, даже увидел под сиденьем радар %)
вооот, а мы туда мучились, зато обратно вообще 5 минут и поехали на родину  %)
тут как повезет...
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #200 : Январь 13, 2011, 11:23:17 am »
0

Интересный отчетец, конкретно наша тема, даже даты практически совпадают.
Самое главное - есть сравнение двух дорог - Москва- Киев и Киев - Могилев - Москва
http://www.avtoturistu.ru/blog/otchety/837.html
Судя по отчету дорога через РБ реально лучше и быстрее, несмотря на то, что по километражу дальше.
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #201 : Январь 13, 2011, 11:34:08 am »
0

Интересный отчетец, конкретно наша тема, даже даты практически совпадают.
Самое главное - есть сравнение двух дорог - Москва- Киев и Киев - Могилев - Москва
http://www.avtoturistu.ru/blog/otchety/837.html
Судя по отчету дорога через РБ реально лучше и быстрее, несмотря на то, что по километражу дальше.
Ну да! :)

с учётом всей пройденой дороги перепробег составляет 10% почти погрешность! :D

Был Сид Св ДоФл
bearlock
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 179000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Злобный Буратино
« Ответ #202 : Январь 13, 2011, 11:40:49 am »
0

beаrlock
Зачем вы воду мутите (не сочтите за грубость) если всё равно не поедете. Это же автопробег, а не члены клуба приглашают в тур поездку. Вас же насильно не кто не тянет ехать.
во время подготовки автопробега 2010, было много скептиков, которые не ездили, просто из "духа противоречия" что то писали! и вроде всё нормально прошло.
про зелёный коридор Михаил и имел ввиду В КАВЫЧКАХ, в смысле неофициально.
как правильно кто то говорил, нужно обсуждать всё с глазу на глаз.....
и мы не привязываться с ДАИ, будет - хорошо, не будет - ничего страшного.

Я воду не мучу, я просто не понимаю ЗАЧЕМ ехать через РБ. И я пишу не "что-то просто из духа противоречия", а я пишу четко и конкретно по теме, а вот Ваш пост, к сожалению, напоминает "нечего ответить, переходим на личности" (не сочтите за грубость).

Про зеленый коридор было написано ни разу не в кавычках, "зеленый коридор" это вполне себе официальная вещь и я уточнил вопрос, чтобы неопытные люди потом не приняли это неверное высказывание за правду.

Насчет дороги, вот Вы опять за свое - "слышал это не один раз". А я вот не слышал, я по обеим дорогам ЕЗДИЛ. И я еще раз говорю, что нет такой разницы, ради которой стоит ехать лишние 100 км.
  • Moderator
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Январь 13, 2011, 11:45:43 am »
0

Я воду не мучу, я просто не понимаю ЗАЧЕМ ехать через РБ. И я пишу не "что-то просто из духа противоречия", а я пишу четко и конкретно по теме, а вот Ваш пост, к сожалению, напоминает "нечего ответить, переходим на личности" (не сочтите за грубость).

Про зеленый коридор было написано ни разу не в кавычках, "зеленый коридор" это вполне себе официальная вещь и я уточнил вопрос, чтобы неопытные люди потом не приняли это неверное высказывание за правду.

Насчет дороги, вот Вы опять за свое - "слышал это не один раз". А я вот не слышал, я по обеим дорогам ЕЗДИЛ. И я еще раз говорю, что нет такой разницы, ради которой стоит ехать лишние 100 км.

ЕЩЕ РАЗ: ДЛЯ ОДНОГО СМЫСЛА НЕТ, ДЛЯ КОЛОННЫ - ЕСТЬ.
bearlock
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 179000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Злобный Буратино
« Ответ #204 : Январь 13, 2011, 11:50:54 am »
0

Уважаемый bearlock!
1. Галочку о проезде 3-х стран можно поставить и дома сидя на диване с картой в руках.
2. Не путайте одну машину и 50 машин. Просто во время движения колонна растягивается на 1 км  и больше (чем выше скорость, тем больше колонна) и поэтому качество, наличие населенки, полосность дороги имеет ОФИГЕННО БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
3. Сопровождение (любое участие официальных властей) позволяет решать значительно ЛЕГЧЕ проблемы возникающих во время движения колонны (а не одной машины). Начиная от заправок на встречке, перекрытие и разворот через зеленку на международных трассах (где до ближайшего  разворота 30 - 40 км),  отсутствие обгонов, проезд населенки и ограничений с большей скорость чем разрешено, остановка колонны в любом для нее удобном месте,а не там где можно......

Видимо не участвую в прошлом пробеге Вы об этом даже и НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ.

Самый сложный вопрос (по времени) - это таможня. Если у Вас есть возможность помочь в упрощенном проходе ее - будем рады помощи.

Часто ездили? Опешите процедуру подробно - помогите клубням.

1. Про галочку (уж простите мою иронию) я писал вполне серьезно. В официальном клубном автопробеге, поставить галочку о посещении 3 стран я считаю вполне серьезным доводом, поэтому и переспросил в такой форме.
2. У вас есть опыт проезда по России в составе колонны по обеим дорогам? Если да - я возьму свои слова обратно, если нету - ...
3. Сопровождение ДАИ по РБ, где у вас не предусмотрено ни заправок, ни остановок и пробег минимальный... да вы организовываться с этим сопровождением будете дольше чем время сэкономите. Да и кстати изначально как довод было заявлено возможное упрощение перехода границы, и я именно про это и ответил, что упрощения перехода границы не будет, даже если вместо ДАИ Лукашенко приедет.

P.S. но раз уж вы с господином Суховым, как организаторы, считаете, что все что я тут написал, написано из духа скептического противоречия (т.к. сам не поеду), я, пожалуй, из этой темы удалюсь.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2011, 11:52:55 am от bearlock »
  • Moderator
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Январь 13, 2011, 12:14:12 pm »
0

2. У ВАС есть опыт проезда по России в составе колонны по обеим дорогам? Если да - ТО И Я возьму свои слова обратно, если нету - ...

3. У ВАС есть опыт проезда по РБ в составе колонны с сопровождение ГАИ? Если да - ТО И Я возьму свои слова обратно, если нету - ...

Удостоверение организатора мне ни кто, не выдавал. Поэтому и Вы им можете являться.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #206 : Январь 13, 2011, 12:25:21 pm »
0

План по заправкам такой! Стартуем с полным баком от МКАД
2 заправка после гарницы с Украиной. На Украине.
и до Киева 240км.
(на Украине бензин дешевле чем в Беларуси - ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВ!)

А качество бензина?

1. Мы посещаем пересекаем 3 страны за 1 день!

Вроде РФ-РБ-Украина
Наверное пересекаем 2 границы. Посетим при этом две страны и пересекаем всего одну = РБ.

Кстати, а не будет ли это рекордом? 

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Nat0
« Ответ #207 : Январь 13, 2011, 12:27:51 pm »
0

:popcorn:внимательно)))))

Фин
« Ответ #208 : Январь 13, 2011, 12:45:28 pm »
0

мое мнение такое:
1. 100 км по тбеларуским дорогам в соправаждении гаи -это неочем ( мы даже в населенных пунктах 90 шли)
2. Офицальные письма например в МИД украины в просьбе о помощи в прохождении границы (за спрос небьют, бумага все стерпит) могут очень сильно помочь (хотя как повезет-но им лишняя реклама непомешает+можно телевиденье подключить прямо с границы)
3. колонну как правило меньше остонавливают-хоть российские дороги хоть другие(проще так отпустить чем со 100-150 человеками беседу вести)
4. надо опыт и ошибки последнего пробега применять в полной мере
Ну это мое мнение -но придав пробег огласке международного, как правило власти любят зарабатывать на этом очки  :)
МИД должен работать вот давайте его вопросами и засыпем по границе
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #209 : Январь 13, 2011, 13:00:43 pm »
0

Всем привет  :)

Всё хорошо с проездом через РБ - очередь реально меньше, так же через таможню " 3 сестры " можно проскочить... Только придётся доп страховку брать на РБ... или я не прав? Юра чё скажешь?
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 143   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся