Серёга ты как всегда переживаешь раньше времени!
У нас появились новые желающие к нам присоединится в Киеве - ЭТО CEEDCLUB.MD (МОЛДОВА)

Серега, все таки примерную программу хотелось бы увидеть. главное не слишком частить с экскурсиями. мы едем отдыхать, а не устраивать взрыв собственному мозгу.
По поводу времени. Я конечно понимаю что и 2-х дней мало на осмотр и обход славного города Киева. Но будем реалистами, на формат пробега 4 дня будет больше желающих чем тур по Украине на 5 и тем более 11 дней. Говорю за себя лично, Я не смогу взять отпуск на майские праздники. Во первых коллега уже попросил настоятельно на этот период, во-вторых, домашние дела тоже требуют уделить им время.
Я за 4 дня. 1 день туда, 1 обратно. все таки на чудо с быстрым прохождением границы надеяться не будем.
из 2-х дней в Киеве, считаю надо 1,5 дня общая культурная программа, и полдня по собственному усмотрению. В любом случае кто-то захочет погулять по Киеву самостоятельно, без спешки.
Для счастливчиков, которым удастся выделить больше времени на пробег, предлагаю дополнительно обсудить "произвольную программу".
Но для начала давайте определимся с "обязательной".
З.Ы. как понимаю планируется основное перемещение по Киеву будет на автобусах, дабы не создавать помех жителям города.