Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Итог 2-х летнего пути
rtsFox:
К минусам отнесу то, что при температуре воздуха ниже -25 С перестают держать газовые упоры двери багажника.
+1
такая же проблема даже при температуре от -15 С, учитывая, что на хэчах других марок таких проблем нет, приходим к выводу, что другие производители не экономят на амо 5той двери...
остается только радоваться, что у меня хэч, а не универ...
berni:
--- Цитата: rtsFox от Март 21, 2011, 21:09:51 pm ---К минусам отнесу то, что при температуре воздуха ниже -25 С перестают держать газовые упоры двери багажника.
+1
такая же проблема даже при температуре от -15 С, учитывая, что на хэчах других марок таких проблем нет, приходим к выводу, что другие производители не экономят на амо 5той двери...
--- End quote ---
Ну, ненаю... мне на голову не падает :). Совсем.
MESSER:
--- Цитата: rtsFox от Март 21, 2011, 21:09:51 pm ---К минусам отнесу то, что при температуре воздуха ниже -25 С перестают держать газовые упоры двери багажника.
+1
--- End quote ---
Тоже не замечал, даже при -30 С
rtsFox:
--- Цитата: berni от Март 21, 2011, 22:50:09 pm --- Ну, ненаю... мне на голову не падает :). Совсем.
--- End quote ---
чтобы конкретно на голову падало, я такого не говорил - ослабевают, и дверь медленно начинает ползти вниз
--- Цитата: MESSER от Март 22, 2011, 10:10:04 am ---Тоже не замечал, даже при -30 С
--- End quote ---
остается надеяться, что вам повезло с комплектующими или у Вас все еще впереди...
MESSER:
--- Цитата: rtsFox от Март 22, 2011, 11:23:40 am ---у Вас все еще впереди...
--- End quote ---
обнадежил
Навигация
Go to full version