Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Итог 2-х летнего пути

<< < (2/5) > >>

Trener:

--- Цитата: PROlite от Январь 08, 2011, 23:40:36 pm ---но после моего сида будет тоже сид...
--- End quote ---
8( 8[ %) %) %)

Александр Дмитровский:
удачи и наслаждения от езды, спасибо за отчет.

PROlite:

--- Цитата: Trener от Январь 09, 2011, 18:14:52 pm --- 8( 8[ %) %) %)

--- End quote ---

А конкурентов все равно нет...все что сделано русскими руками все  sux октавия, джета...все  sux
Очень надеялся на сузуки SX4 4*4...но кто сидел,стойки передние сделаны так что ездить по нашим дворам просто не реально...

--- Цитата: andy-snz от Январь 09, 2011, 15:02:24 pm ---в принципе , если бы у нас были дороги как в Европе, то тоже за сидом на первом плане был бы сид, а так все больше думается о чем-нибудь вроде RAV4...но это как минимум еще года через 2 :)

--- End quote ---

Имеется Нива, т.к. для меня паркетник - ни о чем,горючку жрет по бездорожью не едит  :(
Хочу взять Хендай Туссон б\у , но поговорив с опытным человеком и обсуждения его расхода 15л\100 - задумался 8[

andy-snz:
Вот и у меня знакомый ездит на Ниве (иногда правда и она на нём  :D) и ничего больше не признает. Но я всё же за паркетник, поскольку речь идет все же о дорогах, а не о полном их отсутствии ( а то как говорится - чем круче внедорожник - тем дальше бежать за трактором  :D)

podogref:
+1 rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version