Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Итог 2-х летнего пути
laka:
--- Цитата: MESSER от Март 22, 2011, 10:10:04 am ---Тоже не замечал, даже при -30 С
--- End quote ---
И у меня тоже плохо держат. И при открытии( 5-й двери)приходиться доводить ее вверх.
rtsFox:
--- Цитата: laka от Март 23, 2011, 21:18:16 pm ---И у меня тоже плохо держат. И при открытии( 5-й двери)приходиться доводить ее вверх.
--- End quote ---
да, а по зиме проблематично довести вверх до упора - так как лед и снег мешают в проеме 5ой двери
laka:
--- Цитата: rtsFox от Март 24, 2011, 10:51:02 am ---да, а по зиме проблематично довести вверх до упора - так как лед и снег мешают в проеме 5ой двери
--- End quote ---
бывало еще и падала на голову sux
ldenisy:
Сиду 2 года. Езжу немного. Пробег 22000 км. Никаких проблем и разу не было (3 раза тьфу). Одна беда - низкий клиренс. Езжу по очереди с женой. Не буду показывать пальцем, но "слоненок" три раза убивал пороги :) Так что следующую машину постараюсь взять с большим просветом.
andy-snz:
Спасибо всем за обсуждение :). Надеюсь, что все владельцы сидов благополучно пережили зимний период вместе со своими автомобилями. На моём же сидике этой зимой появилась боевая отметина на переднем бампере - результат неосторожного заезда в сугроб, в который вмёрз и был засыпан снегом металический острый предмет. Результат - разрыв бампера в нижней части. На скорость конечно не влияет, но внешний вид машине и моё настроение конечно портит. Теперь вот с нетерпением жду наступления летних температур, чтобы приступить к ремонту. :popcorn:
Навигация
Go to full version