Всячина > Другие автомобили
Чем Getz лучше Kia Ceed )))!
Fishka:
--- Цитата: Rozhkoff от Январь 18, 2011, 21:43:55 pm ---меня подлокотник в Гетце немного "притесняет"
--- End quote ---
Ну его можно поднять и будет "мир, дружба, жвачка" :D
greates:
--- Цитата: Rozhkoff от Январь 18, 2011, 21:20:58 pm ---и на большой дистанции руки отдыхали просто вися на руле, т.е. масса руки не смещала руль по углу и было очень комфортно ехать с расслабленными мышцами
--- End quote ---
хм, я всегда локти ложу на подлокотники, от 150 верст не устаю :)
странно что в висячем положении руки отдыхали.
tkd:
Вот если менять Гетц 1.4 на Сид 2.0, тогда разница ощутима. А если Гетц 1.6 на Сид 1.6 - динамика будет сопоставима.
Именно поэтому вместо Гетца заказал себе Церато 2.0. Потом оказалось, что никаких машин ни Сидов ни Церат в России за последние пол года купить не удастся, приняли решение купить жене Сид 1,6. Ей после матиза будет комфортно.
Rozhkoff:
--- Цитата: greates от Январь 18, 2011, 21:54:38 pm ---хм, я всегда локти ложу на подлокотники, от 150 верст не устаю :)
странно что в висячем положении руки отдыхали.
--- End quote ---
именно расслабленные как плети висели..... точнее одна висела вторая лежала на колене
я вожу одной рукой
yurchy:
ОТкатал на Гетце 2,5 года1 Отличный автомобиль и самые наилучшие впечатления!!! Но Кед- это другой автомобиль!!! Абсолютно другой! И сравнивать их не совсем корректно! Катаюсь уже месяц- рад необычайно. И это другой автомобиль)))
Навигация
Go to full version