Всячина > Другие автомобили

Чем Getz лучше Kia Ceed )))!

<< < (16/41) > >>

tkd:
Гидрик, видимо обеспечивает более тонкую связь между колесами и руками посредством молекул, чем электроусилитель посредством одних электронов. Шучу, но в этом что-то есть.
Самый большой минус Гетца в том, что правая часть лобовухи оттаивает и отпотевает гораааздо быстрее левой. Такое ощущение, что конструкторы Гетца слизали систему вентиляции и отопления у заморских японцев с их правым рулем.
А самый большой плюс Сида в том, что у него больше багажник. Теперь жена уже не будет говорить каждые выходные: "Поехали в магазин, у тебя багажник больше".  :D

Fishka:
Как бывшая владелица Гетца (отъездила 4,5 года) и в настоящее время счастливая обладательница Ceeda, не стала бы сравнивать их... И дело не только в комплектации, в том, что гетц был 1,4, а сейчас у меня 2 литра... ИМХО, машины разные...
В своем классе - Гетц отличная машина (по соотношению цены и качества), надежная - ни разу меня подвела, несмотря на все переделки, в которые мы попадали))) При кажущихся маленьких размерах - достаточно вместительная... И при этом не требует много место для парковки  :D
Из перечисленных в первом посте пунктов соглашусь, пожалуй, только с п.3, но это исключительно дело привычки, а не плюсов и минусов машины. Хотя я сама тоже не сразу привыкла...
При всем при этом, в сиде я легче и комфортнее переношу большие расстояния.. На каникулах проехала 700 км за рулем без какой бы то ни было усталости... Ну и плюс убедилась в безопасности машины...
Вот как-то так....

Rozhkoff:

--- Цитата: MAX F от Январь 18, 2011, 20:00:51 pm ---а по мне как раз наоборот ;)

--- End quote ---
когда был гидрик руль был нестоль острым... и на большой дистанции руки отдыхали просто вися на руле, т.е. масса руки не смещала руль по углу и было очень комфортно ехать с расслабленными мышцами
сейчас же руль очень чутко и остро реагирет на любое воздействие и руки в напряжении постоянно и мышцы жутко устают после 150 вёрст уже....
ну ничего, приспосабливаюсь!!! rulezz

Fishka:
Ааааааа.. забыла написать... подлокотник в гетце был удобнее  lol lol lol

Rozhkoff:

--- Цитата: Fishka от Январь 18, 2011, 21:30:17 pm ---Ааааааа.. забыла написать... подлокотник в гетце был удобнее  lol lol lol

--- End quote ---
а вот меня он раздражал так же как и поясничный подпор.... да и до сих пор раздражает когда приходится на мамином Гетце ехать... меня подлокотник в Гетце немного "притесняет"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version