Всячина > Другие автомобили

Чем Getz лучше Kia Ceed )))!

<< < (34/41) > >>

Rozhkoff:

--- Цитата: Завскладом от Февраль 05, 2011, 06:47:53 am --- А чо, гецы были с 1,6? Так этож ракета rulezz

--- End quote ---
были
у мамы такой..... это колесница в ад если кондей не включать :D

--- Цитата: Speed King от Февраль 05, 2011, 12:25:31 pm ---разве нет доводчика в Сиде?

--- End quote ---
под доводчиком что понимается?

tkd:
Имеется ввиду блок комфортного закрывания стекол, который во всех авто можно установить за смешные деньги, а в Сид последней формации никто не хочет ставить без последствий для электроники. Такой блок позволяет закрывать забытые открытые окна при постановке на сигнализацию. Просто привыкли к этому еще с отечественных авто. А здесь такая засада.
На выбор ставить какой ни будь Шерхан у дилера с доводчиком стекол или ставить нормальную сигналку у специалистов, но без доводчика или с потерей гарантии. Вот такой вот минус.

Rozhkoff:

--- Цитата: tkd от Февраль 05, 2011, 14:45:16 pm ---Имеется ввиду блок комфортного закрывания стекол, который во всех авто можно установить за смешные деньги, а в Сид последней формации никто не хочет ставить без последствий для электроники. Такой блок позволяет закрывать забытые открытые окна при постановке на сигнализацию. Просто привыкли к этому еще с отечественных авто. А здесь такая засада.
На выбор ставить какой ни будь Шерхан у дилера с доводчиком стекол или ставить нормальную сигналку у специалистов, но без доводчика или с потерей гарантии. Вот такой вот минус.

--- End quote ---
я не поставил его, были не приятные случаи на практике...
у меня с сигналкой на сид поставлена ф-ия складывания зеркал автоматичская при постановке на охрану
а блок стёкол с установкой 3200 кажется

tkd:
У меня еще с 99 на всех машинах стояли и никогда никаких проблем не было. И сейчас на Гетце есть.
Это были тупые аналоговые подключения.
Просто на Сиде это реализуется более сложно. Говорят, что приходится лезть в можнтажную плату управления. Поэтому никто не хочет заморачиваться, чтобы не мучаться с гарантией.
А к хорошему быстро привыкаешь и отказываться не всегда хочется. Единственная надежда, что с климат-контролем не придется часто открывать окна.

KUZA13:
У меня тоже на всех машинах были доводчики,привыкаешь к хорошему,на Сида тоже поставлю,не думаю,что проблематично будет,благо друзья установщики-золотые без преувеличения руки. Правда вот брату в Уфе не стали на Мазду 3 сей девайс лепить,спели про КАН и цифру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version