Всячина > Другие автомобили
Чем Getz лучше Kia Ceed )))!
tkd:
Дело не в том, что можно или нельзя воткнуть. Наши умельцы все что угодно и куда угодно воткнут.
Проблемы начнутся тогда, когда потребуется исправить косяк КИА, который может возникнуть с электрикой.
Если машина не на гарантии - тогда все риски по любой установке лично твои. А для сохранения гарантии приходится думать, как и что ставить.
Rozhkoff:
я летом или после мойки машины зимой люблю оставить цели на окнах, тут же облом с этим
а в Элантре и Туксане были косяки с автодоводчиком
он начинал поднимать стёкла не когда ставилась машина на охрану а когда выключали зажигание
Speed King:
--- Цитата: Rozhkoff от Февраль 05, 2011, 18:01:33 pm ---я летом или после мойки машины зимой люблю оставить цели на окнах, тут же облом с этим
а в Элантре и Туксане были косяки с автодоводчиком
он начинал поднимать стёкла не когда ставилась машина на охрану а когда выключали зажигание
--- End quote ---
Действительно... Для кого-то недостаток, а для кого-то наоборот достоинство... Меня например в Сиде дорестайлинговом не устраивает по сути несколько конструктивных мелочей: отсутствие блокировки стартера (пару раз за 3 года случайно чирканул бендиксом по венцу), отсутствие сеточки в районе юбки переднего бампера, куда постоянно попадает снег и грязь, а там радиатор кондишена и проводка, ну и еще можно было бы клиренс повыше, да электрику понадежней, а в остальном все отлично
Kirill:
--- Цитата: Speed King от Февраль 05, 2011, 22:11:10 pm ---Действительно... Для кого-то недостаток, а для кого-то наоборот достоинство... Меня например в Сиде дорестайлинговом не устраивает по сути несколько конструктивных мелочей: отсутствие блокировки стартера (пару раз за 3 года случайно чирканул бендиксом по венцу), отсутствие сеточки в районе юбки переднего бампера, куда постоянно попадает снег и грязь, а там радиатор кондишена и проводка, ну и еще можно было бы клиренс повыше, да электрику понадежней, а в остальном все отлично
--- End quote ---
Speed King а можно спросить разве у рестайла эти недостатки устранены?
сидмэн:
ИМХО Даже читать не хочу, так как ездил на Getz, а тем более сравнивать. ИМХО
Навигация
Go to full version