Всячина > Другие автомобили

Чем Getz лучше Kia Ceed )))!

<< < (32/41) > >>

Puerh:

--- Цитата: GORODOVOY от Февраль 04, 2011, 14:21:26 pm ---
Хочу раскрыть большой секрет Джип (JEEP)это американская модель внедорожника-----по причине огромной популярности чероки у наших бандюков имя ДЖИП стало нарицательным для всех внедорожников----------по крайней мере если претендовать на грамотность--то такие машины нужно называть внедорожниками-------это сыкухи не понимают нифига и поэтому услышали джип--и все теперь для них все джип-----на самом деле это не более чем бренд----только и всего B)

--- End quote ---

Хочу раскрыть еще больший секрет, но акваланг, аспирин, вазелин, героин, скотч, джакузи, диктофон, дипломат, дихлофос, коньяк, ксерокс - тоже когда то бренды, ныне нарицательные слова... но все мы в разговоре понимаем о чем речь... по твоей логике - мы все сыкухи?  :D

Puerh:

--- Цитата: GORODOVOY от Февраль 04, 2011, 14:22:25 pm ---А вообще тема называется чем Гетц лучше сида------причем тут теаны,икс трейлы и санта фэшки????

--- End quote ---
потом начнут сравнивать штатные резины икса и санты ))))))))

Давайте закроем эту тему или вернемся к НАЗВАНИЮ темы?

напоминаю - "Чем Getz лучше Kia Ceed )))!"

kicks:

--- Цитата: Puerh от Февраль 04, 2011, 15:07:05 pm ---Давайте закроем эту тему или вернемся к НАЗВАНИЮ темы?
напоминаю - "Чем Getz лучше Kia Ceed )))!"

--- End quote ---

Я уже выше писал чем. Могу только добавить еще - ценой  :)

DrAVI:

--- Цитата: Kirill от Февраль 04, 2011, 13:08:13 pm ---Rozhkoff ну в этом что-то есть, прикольно :D А точнее паркетник он паркетник и есть и его внедорожные свойства надо знать заранее, а то останешся без заднего маста как мой коллега на этом трейло-джипе.

--- End quote ---
Проблемы Вашего коллеги напоминают об известной мудрости: Дай дураку хрустальный х...р, он и х..р разобьет, и руки порежет.  :D

Учитывая отсутствие у Вас автомобиля в данный момент (судя по подписи к аватару), Вы можете смело хаять любой автомобиль. Лучше бы делать это конструктивно, но бог и ангел-хранитель Вам судья.  %)

Что же касается темы. Наверно Getz  с CEED  сравнивать не совсем корректно. Приблизительно, как ВАЗ-1111  и ВАЗ-2108. Машины в общем похожие, но разного класса.

KUZA13:
+1 Но относительно машин,есесно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version