Всячина > Другие автомобили

Чем Getz лучше Kia Ceed )))!

<< < (31/41) > >>

KUZA13:
Тоже за. Про г... прикололо. Философия!

Speed King:

--- Цитата: KUZA13 от Февраль 04, 2011, 13:31:46 pm ---Тоже за. Про г... прикололо. Философия!

--- End quote ---

Не знаю как вы, ребятишки, но я замерзать буду, а говном греться не стану  lol  Сорри за офф...

KUZA13:
Не кажи гоп. Мож не замерзал ещё.

GORODOVOY:

--- Цитата: Kirill от Февраль 04, 2011, 09:01:33 am ---Мерятся с кем то неадекватно оценивающим происходящее наверное никто не будет. ;) Назвать этот трейл джипом может только человек ничего не понимающий в машинах (к сведению джип это патроль, паджеро ну и эти тойоты ланд краузкр и лексусы и ифинити но только здоровые чемоданного дизайна и объемом от 5 литров ну и почти все которые рамные). Трейл голимый паркетник который годится только ездить по двору до бани, но если для человека и это уже достижения то пусть и дальше рассекает на этом "джипе" lol Теперь понятно посему на трейлах так много ездит надутых от важности неадекватов они же считают что у них "джип" :D

--- End quote ---

Хочу раскрыть большой секрет Джип (JEEP)это американская модель внедорожника-----по причине огромной популярности чероки у наших бандюков имя ДЖИП стало нарицательным для всех внедорожников----------по крайней мере если претендовать на грамотность--то такие машины нужно называть внедорожниками-------это сыкухи не понимают нифига и поэтому услышали джип--и все теперь для них все джип-----на самом деле это не более чем бренд----только и всего B)

GORODOVOY:
А вообще тема называется чем Гетц лучше сида------причем тут теаны,икс трейлы и санта фэшки????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version