Немножко скажу пару слов.
Кто нибудь помогите спасите обьясните толково.Спасибо
Собственно TDV.ROOT толково объяснил. Но это случай с критическим разрушением всего чего можно. В твоем случае некоторые детали целы. А раз так, то по твоей вине поршень рабочего цилиндра сцепления (РЦС) выдавиться не мог, однозначно. Блин, я вот тоже не помню если или нет ограничитель хода, но по идее должен быть. Если поискать, то на форуме есть схема этого узла.
Дело в другом.
На самом деле я о другом хочу сказать. Течь РЦС могла быть и до ваших ремонтных событий, а снятие установка могла как то повлиять на этот процесс. Мастера разобрали, собрали и увидели, течет. Такое тоже может быть.
У меня до сих пор подтекает РЦС, точнее он уже тыщ 20 течет (жду когда совсем кончится), сейчас на одометре 51. Симптом: более тяжелее становится педаль сцепления. Скорости переключаются нормально.
Обнаружил слегка нажав на пыльник штока, нажал, а от туда тормозуха струйкой. Пока этот пыльник справляется, т.е тормозная жидкость благодаря пыльнику особо не травится. На замену уже купил новый РЦС. Кстати я не слышал и не видел в запчастях манжет РЦС. Видимо узел меняется в сборе, благо стоит не дорого.
Летом течь почти не заметна т.к. из-за жары тормозная жидкость с корпуса и пыльника РЦС быстро испаряется.
Зимой, сейчас у меня, пыльник покрыт влагой, течет по не многу, гад