DragSer
Вы, видимо, не в "теме". Чтобы гоняться с WRX или Evo, у Хонды есть Civic Type R.
Santexnik
А вы, видимо, любите судить по типу "слышен звон, да не знаю, где он" и ни разу не сидели в Хонде. 1.8 Хонды - это больше, чем 1.8. Сивик быстрее Фокуса 2.0, но уступает Мазде 2.0.
dddream
Вы слишком многого хотели от машины. Хонда Сивик - это всего лишь японский седан эконом-класса с резвым экономичным мотором, лучшим в своем классе сочетанием коробка-двиг и хорошей управляемостью. При этом эконом заключается в слабой ЛКП и плохой шумке. Подвеска -да, жестковата, но это плата за псевдоспортивность. Лично у меня ничего не пробивается и по кочкам машина проходит на ура и при 130, и при 160 км/ч. Видно, вам попалась раздолбанная машина после тест-драйва. Ничего фантастического от машины ждать не стоит, это не те деньги. Я знаю, много людей покупает сивик и ждет от него резвости спорткара и думает, что это типа БМВ. Как кто-то здесь правильно заметил, что сивик поменял на сид из-за того, что ездить на дачу неудобно. Вот если у меня будет дача, тогда и буду думать, на что поменять свой сивик.