Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Борьба CEED и Honda  (Прочитано 19662 раз)
SmartBot
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

0

Довелось зацепится на трассе с космолетом Сивик, я пытался держаться за Лачетти и обойдя слева космолет, получил его в колонну где-то на протяжении километров 40. Сначала (~160) колонна держалась все ок, потом пилоту космолета захотелось наказать "корейцев" и он решил нас прогнать вправо, вырвавшись вперед, т.к. трасса была более-менее пустынна лачетти-сидовская колонна перешла вправо и слегка ускорилась, дабы не мешать полету в левой полосе космического пепелаца....в результате (где-то за 200) космолет выяснил для себя что больше он не едет - отсечка, после чего был оставлен далеко позади колонной корейцев.
На этом история не заканчивается, в пункте назначения меня все-таки разыскал капитан зведного крейсера и судя по большим глазам и резко поменявшемуся мнению о корейцах, он все-таки врядли станет участвовать в покатушках с кем-либо, будь то Лачетти или Сид. Конфигурация Сида и Сидика совпадала только в автоматической коробке.
KIA CEE'D 2.0 AT (Mars Red)
Made in SlovaKia
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #61 : Апрель 12, 2008, 18:42:38 pm »
0

Ну вот мне и довелось проехать на Type-R  :)
Выбирали с приятелем ему машину. Сначала заехали посмотреть Pro_cee'd в максимуме (2,0CRDi TX). Машина ожидаемо понравилась.
Перед этим были у Форда, глянули рестайлинговый Фокус. Машина НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Грустно там внутри, очень грустно.
А после я предложил глянуть Хонды (так как на "просто" Цивик у нас сейчас дают кредит под 3,5% годовых). Сравнивая с "просто" Цивиком 5д - Сид лучше. Почему - смотреть выше.
Но в этот раз рядом стоял Civic Type-R. Внешне машина похожая, но смотрится лучше чем просто Цивик (да и чем Сид тоже). Внутри - спортивные сиденья, в салоне больше красного цвета, в целом, похоже на простой Цивик, но пластик ещё дешевле и вместо кнопок подогрева сидений - аляповатые заглушки. "Японский бархат" тоже тут как тут. Равно как и отсутствие подсветки бардачка. Цена выше на пару тысяч Евро.
Тем не менее, решили взять тест-драйв.
Заводим дурацкой кнопкой, трогаемся...
Твою мать!!! А ведь эта японская табуретка умеет ехать!!! С просто Цивиком - не сравнить. Там двигатель орал-кричал, но не ехал, а здесь он тоже не тихий, конечно. Но тональность - совсем другая. И главное - блин, оно ЕДЕТ!!! Причем передачи не короткие, но заскучать не успеваешь, движок начинает тянуть с низов, но после 5000 там просто взрыв под капотом какой-то. И радость не кончается вплоть до 7-8 тысяч. Да, действительно, ради такого двигателя можно простить и тряску, и фиговую музыку, и расход, и отсутствие подогрева сидений, зеркала с автозатемнением и множество других мелочей, и дурацкий салон, и пластмассу и даже спойлер на пол-стекла из-за которого ничего не видно сзади (так или иначе, все равно никто не догонит). В-общем, даже пожалел, что уже успел купить Сид.
СЕPГЕЙ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб,Коммунар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #62 : Апрель 13, 2008, 01:54:57 am »
0

8( К чему спор?Если хочешь чтобы машинка ехала на "автомате"бери машину немение 160лошадок!!! rulezz А если нет,копи деньги. lol "автомат"создан для комфортной езды :)
Добрыня
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Апрель 14, 2008, 14:22:07 pm »
0

ну вы блин даёте  shoot, вроде взрослые люди, а воздух пинаете!?! Знание сила! http://www.autoreview.ru/anons/  ИМХО: Хонда akkord да БМВ fire!-форево!!! 
Vinsent
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Апрель 14, 2008, 15:06:19 pm »
0

Читал я это сравнение. Впринципе я так все и предполагал. Насчет управляемости сказано "...если бы не отсутствие системы стабилизации даже за доплату, то ceed получил бы оценку за управляемость даже выше, нежели более нервный Civic." А вообще, как 2-ю машину я бы предпочел цивик, как единственную - сид. Обе машины хороши, каждая по своему.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #65 : Апрель 14, 2008, 15:59:42 pm »
0

а мне цывик понравился. приятная машинка. и цена немногим дороже сида. но багажника в хонде нет вообще.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #66 : Апрель 23, 2008, 08:20:15 am »
0

а мне цывик понравился. приятная машинка. и цена немногим дороже сида. но багажника в хонде нет вообще.
Такая же беда.  Взял бы скорее хонду, если бы в списке кузовов был у них вагон. Но увы... Багажник на мой взгляд должен быть багажником, а не косметичкой.  :)
Potapchik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• R-10131
« Ответ #67 : Май 06, 2008, 11:16:13 am »
0

Являюсь счастливым обладателем KIA Cee'd SW 1.6 AT и Honda Civic Type-R. Автомобили совершенно разные, но я попробую сравнить.

В плюсы Сида могу занести: вместительный багажник и салон, хорошее качество сборки, комфортную мягкость переключений автомата, наличие гнезда для флэшки, обогрев зоны дворников, обогрев сидений.
Из минусов: Недостаток мощности, "овощная" АКПП, громыхание и лязгонье то тут, то там.

Тупер это отдельная тема. Это машина-ракета. Динамику сравнивать нет смысла =) и плюсы ставить тоже.
Из минусов: отсутствие примочек типа гнезда для флэшки, обогрева сидений и лобовухи, в общем мелочей, про которые забываешь, надавив на газ ;) Да, посадка низковата, но это плата за скорость и устойчивость.

Резюмируя, скажу, что обе машинки по освоему хороши, но я предпочитаю гонять на Тупере, а на Сиде здОрово ездить с женой за рулём и пивом в руке на дачу по колдобинам с набитым багажником :)
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Май 06, 2008, 12:15:17 pm »
0

А вот Ламборджини, а вот ферари, а вот НИссан скайлайн а вот.............

%) Ну чего менать то в одну кучу все а ?

Двигатель                              Комплектация                   КПП               Цена (руб)
Honda Civic Type-R2.0                  Type R              MT                   972 000

Сид  - ну 600, ну 750 мах.

Давайте сравнивать схожие вещи: Сид и Сивик (простой) либо ждем в ИМХО очень не скором будущем какойнить проспортивный Сид ))

alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #69 : Май 07, 2008, 00:30:13 am »
0

Являюсь счастливым обладателем KIA Cee'd SW 1.6 AT и Honda Civic Type-R. Автомобили совершенно разные, но я попробую сравнить.

В плюсы Сида могу занести: вместительный багажник и салон, хорошее качество сборки, комфортную мягкость переключений автомата, наличие гнезда для флэшки, обогрев зоны дворников, обогрев сидений.
Из минусов: Недостаток мощности, "овощная" АКПП, громыхание и лязгонье то тут, то там.

Тупер это отдельная тема. Это машина-ракета. Динамику сравнивать нет смысла =) и плюсы ставить тоже.
Из минусов: отсутствие примочек типа гнезда для флэшки, обогрева сидений и лобовухи, в общем мелочей, про которые забываешь, надавив на газ ;) Да, посадка низковата, но это плата за скорость и устойчивость.

Резюмируя, скажу, что обе машинки по освоему хороши, но я предпочитаю гонять на Тупере, а на Сиде здОрово ездить с женой за рулём и пивом в руке на дачу по колдобинам с набитым багажником :)

+1, в точности то, что я думаю, блин, завидую даже. А можно ли сравнивать? Ну у нас Тайп Р на пару тысяч евриков дороже Сида в макисимуме, так что вполне можно :)
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Май 12, 2008, 12:57:55 pm »
0

Вот уже неделю как кайфую в Сивке. Шумка нормальная по мне, багажник большой, мне больше и не надо, места сзади немерянно и спереди тоже. Порадовало что водительское седло можно по высоте регулировать. Подвеска ИМХО мягковато, это огорчило, расчитывал на более жесткую. sux
Музыка приемлемая, не айс канечно, но меня пока устраивает. Штатная резина - кал. Дорогу не очень то хорошо держит, надо менять. Расход: 470 км по городу, в часы пик зачастую, расход в среднем 8,3 литра на сотню, она его реально нюхает тока, а не жрет, если не верите, фоты выложу. Динамика супер! Двиган как работает вообще не слышно. В общем из тачи вылазить не хочется, эта машина когда создавалась, инженеры и конструкторы как будто обо мне думали, "Вот типа, Толяну такая машина понравится rulezz". Блин, они праву, она мне пока нравится. beer
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #71 : Май 12, 2008, 13:09:32 pm »
0

Moonspell
 ну цивик- это цивик))  внешне 5д клева смотрится- внутри так же как и в седане- ну в общем на любителя)))
 а по высоте сиденье и в сииде регулирется)
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 12, 2008, 13:13:08 pm »
0

Moonspell
 ну цивик- это цивик))  внешне 5д клева смотрится- внутри так же как и в седане- ну в общем на любителя)))
 а по высоте сиденье и в сииде регулирется)

У меня седан. И я кстати любитель. (про то что салон на любителя)  ;)
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #73 : Май 12, 2008, 13:16:26 pm »
0

Moonspell
 а можно такой вопрос!!?)) а что вы делаете на сиид клабе!???)) :D
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #74 : Май 12, 2008, 13:19:58 pm »
0

Я бы себе взял цивик хэтч за 660, но вот стоимость страховки отпугивает сразу
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →